《潛龍諜影 求生戰》(METAL GEAR SURVIVE)中文版2月20日發售!

潛龍諜影 求生戰 / 合金裝備 倖存 中文版

平台:PlayStation®4|Xbox One™     類型:生存動作     發售日:2018-02-20

《METAL GEAR SURVIVE》是一款帶有熟悉的METAL GEAR氛圍卻又迥然相異的全新類型匿蹤協力遊戲。保留了《METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN》的高動作性,融合了“匿蹤(Stealth)”、“防禦(Defense)”、“生存(Survival)”,誕生出前所未有類型的METAL GEAR。本作將給這個以潛行元素而名聞遐邇的系列,以獨特而引人入勝的多人協力遊戲方式帶來全新的感受體驗。

《METAL GEAR SURVIVE》發生在《METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES》終局時,在空中形成無法解釋的蟲洞而造成的平行時空劇情線。遊戲者將發現置身於佈滿大型不完整結構物的扭曲沙漠地貌中面臨奇怪生物威脅,而曾經是強大武裝部隊的殘骸也散落各處。為了在滿是致命怪物威脅下的艱酷環境中力求生存,原本身處母基地裡的士兵現在必須團結合作。配置單位,預測敵人的行動,與同伴們分工合作,確實掌握戰況,採取最佳行動,敲開逃出生天之門。

《METAL GEAR SURVIVE》由「合作」與「單人模式」這兩種不同的模式所組成。遊玩者可透過4位線上玩家的協力進行策略性抵抗大型威脅,同時也會有新的武器來對抗致命環境中狂襲而來的怪物。在「單人模式」中可在享受故事劇情的同時,也學習到包含「合作」要素在內的遊戲基礎。作為「單人模式」或是「合作」基盤的成長要素在兩種模式中是共有的,「單人模式」中的成果會反應在「合作」裡,反之亦然。


【預訂通道】

PS4 《潛龍諜影 求生戰》 中文版

Xbox One 《潛龍諜影 求生戰》 中文版


【合作模式預告片】


【單人模式預告片】


【遊戲截圖】


© 2018 Play-Asia.com. OK to reproduce if copyright note stays intact.

2 Responses

  1. It is in reality a nice and useful piece of info.
    I’m satisfied that you simply shared this helpful info with us.

    Please stay us up to date like this. Thank you for sharing.

    • Joemar.Belleza says:

      Hi Dear Reader,

      Thank you for your review. We appreciate it. Rest assured that we’ll keep you posted on the exclusive releases and their prices. For your convenience, you can also sign up for our newsletter to get the first-hand information. You can just click here.

      Best regards,
      Play-Asia.com Team

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *