Nintendo Switch《彩京精選VOL. 1》中文版預計9月21日發售

《打击者1945》+《太阳表决》+《战国ACE》+《武装飞鸟》

平台:Nintendo Switch   類型:射击类   预计發售日:2018-09-21

《彩京精選Vol.1》是移植到Nintendo Switch的精選盒裝版,將包括1990 年代最有代表性的高人氣遊戲《STRIKERS 1945》、《SOL DIVIDE》、《戰國ACE》和《GUNBIRD 》,這四款是日本彩京製作的經典射擊遊戲。讓我們翹首以待曾經的街機遊戲移植到Switch上的精彩吧。

 

預定 Nintendo Switch《PSIKYO COLLECTION VOL. 1》中文版

 

遊戲簡介

STRIKERS 1945》打擊者1945

1995出品於日本的彩京(PSIKYO),一款縱向捲軸型射擊類射擊遊戲。二戰後世界和平了, 可CANY的組織要稱霸世界,由飛行員和飛機組成的打擊者”(Strikers) 為剷除獨霸勢力的反擊。是一款很有成就感的飛行射擊類游戲。

SOL DIVIDE》太陽表決

彩京1997年的作品, 兩人可同時遊玩的橫向射擊遊戲。以彈幕為主題,武士為主角,劍法與魔法的攻擊。一塊精靈石頭引發的複仇即將展開。是一款戰略性的射擊遊戲。

戰國ACE

製作於1993年,是彩京的首次作品。一款縱版空戰射擊類游戲。它曾獲得1993年度「best拍攝獎」大獎。遊戲一共提供了由女忍者,巫女等6名不同的角色,不同的組合預示著不同的結果。六個人為救出公主與邪教展開的激烈的戰鬥。

《GUNBIRD》 武裝飛鳥

1994年的縱向捲軸射擊遊戲。遊戲背景設於中世紀,主角們為了尋找傳說中的阿特勒(Atlers )的魔鏡,達成各自的願望的冒險之旅,被認為是彩京作品中具有最深厚底蘊的射擊類游戲。

 

預定 Nintendo Switch《PSIKYO COLLECTION VOL. 1》中文版

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.