PS4 限量版 卡利古拉 Caligula Overdose 中文版預計10月31日發售

標題Caligula的官方解釋——這是一種心理效果:越是不能看的東西越想看,越是不能做的事情越想做

平台:PS4™   類型:RPG    预计發售日:2018-10-31

繼2016年的推出的 vista平台卡利古拉 《Caligula》,此次即將發售的PS4限量版本 卡利古拉 Caligula Overdose是重製版RPG. 此版的景象大幅度加強,更加入了新角色和新結局. 帶給玩家一個嶄新的視覺和體驗。

 

 

PS4 限量版 卡利古拉 Caligula Overdose中文版, 支持繁/簡字幕,也可以切換英文文本。

預定PS4 限量版 卡利古拉 CALIGULA OVERDOSE 中文版

 

遊戲介紹

以學校為背景,此學校不是一所普通的學校。虛擬偶像‘μ’創造的一個虛擬世界 莫比烏斯(Mobius),就是這所“理想學校”,在裡面的人被‘μ’的歌聲吸引而忘記了外面的現實世界,永遠的生活在理想學校。這可能就是overdose (過量)的寓意吧。 在畢業典禮當天, 主角發現畢業生又以新生的身分再次入學的現象,這種非常理使主角決定擺脫 莫比烏斯(Mobius)無止境的“理想生活”。於是,主角連同其它也想返回現實世界的人组成了“归宅部”,与支持‘μ’人组成的-“樂士”对抗。




戰鬥基本上為指令式戰鬥,當玩家進入在區域內遊蕩的“樂士”視野內或接觸,戰鬥便會展開。回合製戰鬥系統能夠預測對手行動,選擇指令時會發動預視,透過影像顯示出實行該指令時會發生什麼。

遊戲中敵人角色的設計,以實際在網絡上活動的日本有名音樂家為基礎,且該音樂家創作的音樂收錄在遊戲內。每位角色的名字都與樂器有關,可見設計上的用心。

 

卡利古拉 Caligula Overdose 限量版包括:

卡利古拉 Caligula Overdose PS4遊戲

官方原聲帶(13首曲目)

官方遊戲書冊

SCANAVO 原創設計特殊鐵盒

Nanoblock 迷你積木虛擬偶像“μ”

限量版外盒

送完為止

 

預定 PS4 限量版 卡利古拉 CALIGULA OVERDOSE 中文版

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.