原始版PlayStation以mini版回歸 預裝有20款經典遊戲

索尼推出1994年的原始版PlayStation遊戲機的縮影版,名為PlayStation Classic,將於12月發布。

PlayStation Classic 保留了原始版的標識,按鍵和手柄,比原始版小約45%。


 

收錄了20款經典遊戲包括有最終幻想VII,TEKKEN 3,R4:Ridge Racer Type 4,Jumping Flash !, Wild Arms等會稍待宣布。

PlayStation Classic 配有HDMI線,可連接電視,配有兩個有線手柄,另外還有一個虛擬存儲卡。

您可以在此處觀看PlayStation經典遊戲的預告片:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *