十月中文遊戲預售《神獄塔 斷罪瑪麗2》KANGOKUTOU MARY SKELTER 2

平台:PlayStation 4™ 類型:迷宮 RPG  人數:1人  發售日期:2018年10月18日

《神獄塔斷罪瑪麗2》是2016年由CompileHeart X電擊文庫X電擊PlayStation聯合創作的作品《神獄塔斷罪瑪麗》的續作。 講述的是少女們溺愛與瘋狂交織的越獄的故事。

2018年10月18日發售

⬇️

預購: PS4《神狱塔 断罪玛丽 2》中文版 

 

遊戲概述

幾年前一座監獄突然出從底地下冒出,由Marchens的怪物管理,控制怪物的生物被稱為”夢魘“。一個叫做”黎明“的組織的成員Tsuu和小美人魚,他​​們目的是拯救被捕的新盟友愛麗絲和傑克男孩逃離那個監獄。Tsuu帶著愛麗絲和傑克前往這座城市,但在那之中,愛麗絲深陷狂躁並開始不分青紅皂白地揮刀攻擊Tsuu,和試圖保護Tsuu的小美人魚和傑克,三人跌落在懸崖之下。在懸崖下傑克似乎要死了。

重點介紹

-副本地圖的大小調整副本地圖的大小跟前作相比,變得更小了。

-神獄轉盤新增“自動功能”!有玩家反應神獄轉盤會有妨礙戰鬥節奏的現象,故新增了可選擇手動或自動的ON / OFF功能。

-平衡性調整時間增加2倍以上為了使玩家能夠更容易享受更多樂趣。測試作業比起前作增加了2倍以上。

-為了解決存在於前作的諸多遊戲BUG,比前作進行了更多的測試作業。

-在倉庫裡添加多種功能。在倉庫內安裝了排序功能,倉庫內的禮品單品可以照舊使用。

-強化任務系統強化了之前令人略感無趣的任務系統。

-神獄轉盤改善及“成長區域”系統變更朝著更能享受遊戲性的方向重新改善了神獄轉盤。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *