十月中文版游戏预售-续篇

 

NBA 2K PLAYGROUNDS 2《NBA2K熱血街球場2》  10月16日發售

LEGO DC SUPER-VILLAINS  《樂高DC超級反派》10月17日發售

SOULCALIBUR VI  《劍魂6》10月18日發售


發售日期:2018年10月16日 類型:運動類遊戲 平台:PlayStation 4™/ Nintendo™Switch 人數:1〜4人 

 

《NBA2K熱血街球場2》NBA 2K PLAYGROUNDS 2

預先訂購

⬇️

SW 《NBA2K熱血街球場2》中文版

PS4《NBA2K熱血街球場2》中文版

 

遊戲概述

NBA街機體驗再次歸來,這款續作將讓街頭籃球的樂趣更上一層樓。帶來新的賽季模式和街頭籃球錦標賽排名模式。當中有著由現役和退役球員所組成的陣容。選好你的球隊,加入街頭亂鬥,揮灑無限籃球可能!

重點介紹

精彩萬分遊戲模式 – 通過各種精彩的遊戲功能,包括新的賽季和街頭錦標賽模式,將街頭籃球的樂趣提升到一個新的水平!與朋友一起在本地進行2對2比賽,收錄可供四名玩家同時進行的線上對戰,三分球大賽,全新街頭籃球場,自訂對戰等超多新內容。

球員陣容 – 收錄400多名NBA球員,包括歷史上最偉大的球員邁克爾喬丹,科比布萊恩特和J博士,以及現任球星卡爾 – 安東尼唐斯,傑森斯坦姆和本西蒙斯。主要亮點是加入了新球員以及招牌動作,包括Michael Jordan的罰球線灌籃,Lebron James的自拋自搶空中接力灌籃,以及George Gervin的冰人指尖挑籃

新街球場 – 在世界各地10個球場選出你的球技,包括位在華盛頓特區,聖路易,首爾和澳洲的新球場,且有計劃在上市後追加外球場。


發售日期:2018年10月17日 類型:動作冒險遊戲 平台:PlayStation 4™/ Nintendo™Switch / Xbox One™ 人數:1〜2人 

 

《樂高DC超級反派》LEGO DC SUPER-VILLAINS

預先訂購

⬇️

SW《樂高的DC超級反派》中文版

PS4《樂高的DC超級反派》中文版

XONE《樂高的DC超級反派》中文版

 

遊戲概述

《樂高DC超級反派》是款以DC系列旗下”不義聯盟“(Injustice League)等為主題的動作遊戲。 有史以來第一次,樂高遊戲讓你在整個遊戲中扮演一個超級壞蛋。踏上樂高最新的反派冒險之旅。釋放你搞惡作劇的暗黑面,同知名的DC超級反派小丑,哈莉·奎茵及來自不義聯盟中數不盡的其他角色,展開一場瘋狂的冒險。在廣闊DC宇宙中,正義聯盟已經消失,保護地球的任務落在另一群自稱“罪惡聯盟”者(Justice Syndicate)的手中。有時,完成工作需要的不僅僅是一個超級英雄,若要揭發這群全新詭異山寨版的地球超級英雄的真正意圖,現在就只能靠你和一群叛逆遊手好閒人。

重點介紹

做壞人是件好事 – 超級反派小丑,哈莉·奎茵及來自不義聯盟中及其他角色談到惡意時絕對首當其衝。接使出各種滑稽的動作到處肆虐,用壞人的角度和戰術解開謎題和克服障礙。

非常有趣的DC漫畫故事 – 正義聯盟已經消失,保護地球的任務落在另一群自稱“罪惡聯盟”(Justice Syndicate)者的手中,有時,完成工作需要的不僅僅是一個超級英雄,若要揭發這群全新詭異山寨版的地球超級英雄的真正意圖,超級反派克可以實施城市塗鴉,製造恐懼毒氣等任何招數約制高譚市的對手,以制止罪惡聯盟的邪惡計劃。


發售日期:2018年10月18日 類型:動作格鬥遊戲  平台:PlayStation 4™/ Xbox One™ 人數:2人

 

《劍魂6》SOULCALIBUR VI 

預先訂購

⬇️

PS4《劍魂6》中文版

 

遊戲概述

磨尖刀,穿上盔甲,準備戰鬥。《劍魂6》將帶領你踏上探索之旅。一款以各種武器,直覺簡易的操作就能展開華麗鬥劍,一決勝負的3D格鬥遊戲又回來了!迎接發售20週年紀念的《劍魂》系列遊戲最新作《劍魂6》帶來全新的遊戲功能。絢麗精緻的3D格鬥遊戲畫面,讓玩家可體驗到武器戰略運用的樂趣及耳目一新的鬥劍對戰。故事時空設定於16世紀,許多新角色將於本作登場:如來自波蘭遊戲開發工作室CD Projekt Red名作“巫師”系列的杰拉爾特和近期公開的古洛等,歷代重要角色如御劍,蘇菲緹雅等也都將回歸,眾多角色獨樹一格的戰鬥風格與武器待玩家一探究竟。

 

重點介紹

– 經典華麗的3D格鬥遊戲又回來了。

– 虛幻引擎4驅動,畫面絢麗精緻飽滿。

– 歷代重要角色和新角色登場。

– 為兩把劍而鬥爭的史詩故事。

– 改進遊戲最後對決機制。

– 增強電影風格的動態戰鬥力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *