《心靈詭宅》TRANSFERENCE 中文版 11月1日發售

遊戲平台: PlayStation 4™, PlayStation VR™   類型:冒險   發售日期:2018年11月1日

《心靈詭宅 》是款基於心理學理論所打造的驚悚類型遊戲,也是育碧(Ubisoft)和SpectreVision之間的首次合作。

看看Hayes一家人到底发生了什么事!

⬇️

预售:《心灵诡宅》中文版

 

遊戲概述

本作以電影模式展示遊戲,講的是Hayes家庭的故事,這個家庭的男主人 – 科學家Raymond Hayes 在狂熱驅使下將他們一家人的心靈帶入模擬世界中,並試圖讓自家人永生不朽。然而,過程中卻出了差錯,導致Raymond,他妻子和他兒子現在被困在破碎的實境中,並飽受數字惡夢和他們自己恐怖記憶的折磨。

你要揭發隱藏著不堪真相的家中秘密。與陷入困境的家庭成員見面,聽他們不同的敘述並幫他們解決問題。你的決策會直接影響他們的命運和未來。

重点介绍

將電影與遊戲結合的驚悚片- 好萊塢和遊戲之間真正的合作.SpectreVision由Elijah Wood,Daniel Noah,Josh C. Waller創立,由角色驅動的遊戲,挑戰傳統的情感和人類體驗的故事,攜手Ubisoft世界級製作。 《心靈詭宅》就是一個恐怖刺激的的謎題。

解開這個家的謎團- 探索一個充滿秘密的多維住宅。根據家庭的歷史背景判斷選擇如何幫助他們。了解規則,才能打破它們來解開真相。

每个家庭成员都有不同觀點的敘述,你的行動決定一個家庭的命運 – 從每個家庭成員的個人角度拼湊出這個謎團。你的選擇會在時間和空間波及。了解他們的故事,並決定他們的生活。

通過VR感受到的不堪的記憶 – 科學家的實驗,體驗令人不安頭腦混亂的新緯度空間。你可以面對面的看著這個破碎的家庭,也可以伸出手觸摸所有隱藏的線索。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *