《告別回憶:無垢少女》MEMORIES OFF:INNOCENT FILLE 10月25日發售

平台: PlayStation 4™/ Nintendo™ Switch/ PlayStation Vita 類型: 冒險 日期:10月25日 

《告別回憶: 無垢少女》由MAGES旗下5pb.GAME與Gloriaworks聯合製作的戀愛冒險遊戲。本作是《告別回憶》系列的第8作,同時也被宣佈為系列最終作。

               現在預購

        ⬇️

                   SW《告别回忆:无垢少女》中文版

                     PS4《告别回忆:无垢少女》中文版

                    PSV《告别回忆:无垢少女》中文版

 

 

遊戲概述

就讀於札幌海陵高中的累,經常期盼著能夠“離開此處,前往未知的遠方”。在居於神奈川的童年玩伴兼摯友的莉一的幫助下,他的心願終於得以實現。

透過交換學生的方式得以轉入神奈川縣姐妹高中·湘南海陵高中就讀一段時間。你將扮演從北海道轉學到湘南的男主角楠瀬累,來到陌生的校園,卻掀起漣漪,描寫出一段段錯綜複雜的戀情。

製作總指揮 市川和弘-告別回憶最終章寄語:

從第一作發售(1999年)至今18年,和前作時隔7年半,為什麼選擇在這個時候來推出新作呢?其實也是恰巧具備了開發環境,本來是可以更早出來的。很遺憾按照近來的遊戲軟件市場,出續篇是比較困難的事情。而且這個系列初期的玩家們過了那麼多年也到了不惑之年了吧(笑),會不會已經從遊戲當中畢業了呢?那麼,其實應該為了吸引新玩家而製定其它策略。不過在考慮過後,最終還是決定採取回到原點的“告別回憶風格”了。

请给粉丝们说几句话吧。

本作告别回忆的诞生非常艰难,从立项开始大概已经过了4年多的时间,终于快要到岸了。虽然也很努力想要吸引新的玩家,不过恋爱ADV本身已经是开始成为夕阳产业了,大概也不容易达到当年那么多的玩家人数。然而能够出到第8部,内心还是充满着骄傲的。如果玩过之后有什么感想的话欢迎积极投稿,这个日本特有的文化希望不要让它就此断绝。

為了給玩家帶來更好的體驗, 本作做成了可以自由切換繁體中文、簡體中文的系統樣式。 PS4版、PSVita版、NS版均帶有此功能(NS版另可切換成日文)。​​​​

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *