《Just Dance 舞力全開 2019》10月25日發售

平台 : PlayStation 4™/ Nintendo™ Switch/ Xbox One™ 類型: 音樂&派對  日期:10月25日

不論你的生活如何變化,《Just Dance 舞力全開 2019》都能跟上你生命的節奏!與全世界玩家一同狂歡,跳出你最酷炫的舞蹈動作!

史上排名第 1 的音樂電玩遊戲馬上又要帶著 40 首全新有趣的歌曲回來了!

現在預購

⬇️

SW《舞力全开 2019》中文版

  PS4《舞力全开 2019》中文版

   XONE《舞力全开 2019》中文版

 

遊戲概述

不論你想要開派對慶祝,或是只想開跳沒有理由,《Just Dance 舞力全開》是適合所有場合的最佳選擇。

官方宣布第五屆<Just Dance 世界杯>將在 2019 年初於巴西舉行總決賽。特別表示:“本屆杯賽肯定一樣精彩,來自世界各地的舞蹈玩家將角逐 18 個巴西總決賽的席位,並設法擊敗兩次拿下世界冠軍、年僅 18 歲的土耳其舞蹈高手 Umutcan Tütüncü。”

《舞力全開 2019》帶來了 40 首新歌包括:

-排行榜金曲「Finesse(Remix)」 (Bruno Mars ft. Cardi B)

-韓國流行經典歌曲「Bang Bang Bang」(BIGBANG)

-Mad Love – Sean Paul, David Guetta ft. Becky G

– Shaky Shaky – Daddy Yankee

– Dame Tu Cosita – El Chombo Ft. Cutty Ranks

– OMG – Arash ft. Snoop Dogg

– Mi Mi Mi – SEREBRO 

– Mama Mia – Mayra Verónica 

– Narco – Blasterjaxx & Timmy Trumpet 

– Fire – LLP Ft. Mike Diamondz 

…更多的會稍後公佈

遊戲重點

免費額外歌曲——每套《舞力全開 2019》皆提供免費一個月的 Just Dance Unlimited 隨選舞蹈串流服務,讓玩家能夠享受 400 首以上的額外歌曲。

更個人化—— “新介面演算法”根據玩家的舞蹈偏好和習慣規劃預先製作好的遊玩清單和建議曲目,讓《Just Dance 舞力全開》遊戲體驗比過去更直觀且更個人化。

鼓勵兒童健康運動——與兒童發展專家合作帶來八種全新舞蹈編排的“兒童模式(Kids Mode)”,以鼓勵健康運動。

遊戲模式——線上多人挑戰的“世界舞池(World Dance Floor)

                             追踪燃燒卡路里的” 揮汗模式(Sweat Mode)

                            兒童發展專家八種全新舞蹈編排的”兒童模式(Kids Mode)

此外,還可免費在 iOS 和 Android 裝置下載的 “Just DanceController” 應用程式所提供的手機計分技術也讓 PS4 和 Xbox One 平台的玩家不需要攝影機等額外裝置就能享受暢快跳舞的樂趣。

動態顯示的全新主畫面也能讓玩家終年取得最新的社群消息和 Just Dance Unlimited 活動資訊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *