Fall out 76 《異塵餘生76》中文版11月14日發售

平台:PlayStation 4™  /Xbox One™  類型:動作冒險RPG  日期: 11月14日

Bethesda Softworks製作了屢獲殊榮的Skyrim和Fallout 4,這次帶來最新作《異塵餘生76》是以核戰浩劫後廢土世界為背景的角色扮演遊戲,首度主打開放世界多人連線玩法。

 現在預購

​⬇️

PS4《異塵餘生76》中文版

XONE《異塵餘生76》中文版








遊戲概述

遊玩家將扮演76號庇護所的生還者,在核戰後20年的西維吉尼亞狂野廢土世界闖蕩出自己的一條路,每個生還者都是玩家,攜手合作或是彼此對抗,在核毀滅的威脅下,體驗系列前所未見的冒險。​

重點介紹

  • 使用S.P.E.C.I.A.L系統創建角色。首度主打開放世界多人連線玩法。可以單人或其他玩家一同冒險。
  • 全新的圖像,光效和景象技術讓西弗吉尼亞州六個不同的地區重現生機。從阿巴拉契亞的森林到有毒的蔓越莓沼澤,展示核戰後美國的美麗!
  • 使用全新的建築和裝配移動平台(CAMP),在世界任何地方為你提供急需的住房,供應和安全。你甚至可以開設商店與其他倖存者進行商品交易。但要注意,不是每個人都能和睦相處。 單獨行動或與其他生還者一起解鎖終極武器 – 核導彈。
  • 核破壞會創造出一個擁有稀有和寶貴資源的區域。保護還是釋放原子的力量,你的選擇是?

Leave a Reply

Your email address will not be published.