BATTLEFIELD V《戰地風雲5》中文版11月20日發售

平台:PlayStation 4™/Xbox One™/PC  類型:射擊 日期:11月20日

《戰地風雲 5》是由 EA 旗下 DICE 團隊開發,是問世至今已16 年的《戰地風雲》系列全新作品,採用不同於前一代《戰地風雲1》第一次世界大戰的場景,《戰地風雲5》將回歸系列作的跟源:二次世界大戰。加入前所未見的大規模多人模式,提供逼真的畫面與音效,導入新的模式與新的體驗,以及收錄引人入勝的戰爭故事。 裝備你的隊伍,自定士兵,武器和車輛,然後帶他們踏上史詩般的戰爭,體驗最強烈,身臨其境的戰場。

 現在预购

​⬇️

PS4 《戰地風雲5》中文版

XONE 《戰地風雲5》中文版

PC 电子点卡《戰地風雲5》中文版

游戏概述

《戰地風雲5》依舊保留了小隊作戰的核心玩法,玩家會被按照軸心國與同盟國分為兩個敵對陣營,在機械巨獸的掩護下戰鬥。玩家將可以建造掩體或破壞建築物,摧毀敵方載具或擊殺敵方玩家。玩家可以成為“突擊兵”,“醫護兵”,“支持兵”和“狙擊兵”四種兵種,並可以駕駛飛機和坦克等多種載具。小隊玩家可以互相重生和復活。

重點介紹

全所未見的二戰體驗

這次的二次世界大戰體驗不同以往。玩家將置身經典的二戰動作場面中,深入敵後反抗勢力,扮演為了保衛家園而自願投入血腥戰場的百姓。

更豐富多變的多人遊玩模式

熟悉的 64 人「突擊征服(Conquest)」模式。由《戰地風雲1》進化而來持續更久的「大型行動(Grand Operation)」模式,攻擊方或防守方完成各自的目標。遊戲還加入「結合武力(Combined Arms,」的全新Co-op協力作戰模式,玩家將扮演空降部隊成員,與好友線上協力作戰,深入敵陣完成各種任務。

全新方式化戰場

玩家可以運用多種出人意料的方式來引領小隊走向勝利。使用新的士兵移動裝置,構築防禦工事和移動破壞工具​。

不為人知的戰役

在單人模式戰爭故事中,玩家將能見證全球戰火下的精采個人事蹟。從挪威的雪山上順滑而下,爭奪核子武器供給線的控制權,與法國殖民地軍隊加入前線,或與一群格格不入的軍隊邊緣人一同深入北非敵後大鬧一番。

戰爭局勢(Tides of War)

從歐洲的淪陷開始,然後帶你進入二戰,戰爭的潮汐使《戰地5》成為一個持續的旅程。戰爭局勢(Tides of War)」的線上服務,提供每日任務、武器、外觀與地圖等內容的定期更新。官方強調遊戲將不會有「付費者勝(Pay to Win)」的設計,也沒有高級通行證或季票,將透過免費更新讓所有玩家都能ㄧ同享受完整遊戲體驗。

遊戲引擎再進化 強化環境與戰場動態表現

遊戲延續以 DICE 旗下知名遊戲引擎「Frostbite」製作的傳統,並針對當代主流硬體最佳化與強化,除了畫面與音效全面提升之外,還進一步強化了物理模擬的表現。例如在濕地行進時,阻力會根據水深而改變,在茂密森林移動時樹枝因為碰撞的移動,全力奔跑碰到牆壁時的反彈等,根據真實物力計算呈現的動態。建築物的破壞同樣也會套用真實物理模擬計算,呈現不同的結果。

角色自定 

在《戰地5》中,將提供豐富的角色自定要素,從長相、臉部迷彩、服裝、武器、載具與遊玩方式等都可以自由選擇搭配,並導入名為「連隊(The Company) 」的社群系統,玩家可以透過遊玩多人模式與合作模式來替連隊累積戰功,解鎖與取得更多裝備來壯大連隊的勢力。​

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *