《勇者戰機少女》中文版12月20日發售

平台: PlayStation 4™  /Nintendo™ Switch  類型:角色扮演 日期:12月20日

今年9月CompileHeart 宣布延期發售《勇者戰機少女 世界啊,宇宙啊,刮目相看吧! !終極 RPG 宣言! 》(勇者戰機少女),同時更改發售時間為12月20日。

本作是同「Artisan Studios」合作開發。其工作室是專注於2D的團隊,尤其是成員們都非常喜歡《Valkyrie Profile》(女神戰記)、《最終幻想》、《奧丁領域》等作品,因此《勇者戰機少女世界啊,宇宙啊,刮目相看吧! !終極 RPG 宣言! 》》亦受這些作品影響,將會製作為橫向2D的RPG遊戲。​

 

現在預購

​⬇️

PS4 《勇者戰機少女》 中文版

  SW《勇者戰機少女》中文版

 

遊戲概述

本作講述在為數眾多的次元之中,存在著一個以2D遊戲為主體的遊戲業界(Gamindustri),被一個叫做舊世蠶黨(Bombyx Mori)的2D​​遊戲崇拜組織所主宰,住民必須不斷製作2D遊戲,作為繳納的稅款,那些敢於使用新技術或創造不符合標準的遊戲的人有可能被放逐到試驗場地。

就在這個連未來都無從談起的遊戲業界中,一個沒有真正未來的黑暗世界,一位失去記憶的少女從睡夢中醒來,少女確信自己是一名勇者,她的名字是海王星,且正是這款遊戲的主角「妮普禔努」,手裡拿著一本奇怪的書(伊絲特媧兒),開始了英雄之旅。

 

 

 

人物登場

 

“超級樂觀的自稱絕對主角 “

妮普禔努(CV : 田中理恵)

「被打敗的怪物申請成為夥伴!? 難道說,我是勇者!?」

出現在標題中的絕對主角。然而妮普禔努醒來時,發現自己失去了除名字以外的所有記憶, 並且完全回想不起來自己究竟是誰。以某次打倒怪物一事為開端,妮普禔努便深信自己就是「勇者」。於是,她靠自己天性中多到沒用的活力集結夥伴,踏上尋找真相的旅程。

 

“尋找記憶線索的傲嬌少女 “

諾娃(CV:今井麻美)

「我正在各地尋找有沒有認識我的人。 我想恢復記憶。」

諾娃醒來時發現自己失去了記憶,眼下正在尋找關於自身的線索, 而她唯一記得的就是名字。遇到同樣失去記憶的布蘭後,她們憑藉從公會得到的報酬一起生活。諾娃時常因無法獲得記憶的線索而產生壓力, 但似乎睡一覺後就拋諸腦後了。

 

“為書籍所愛的愛書少女 ”

布蘭(CV:阿澄佳奈)

「她的話裡暗含了提示。 這是推理的基礎。」

布蘭醒來時,發現自己失去了除名字以外的記憶。遇到同樣失去記憶的諾娃後,她們憑藉從公會得到的報酬一起生活。然而她對書籍的濃厚興趣勝過了對自身記憶的渴望。布蘭思維敏捷,但遇到束手無策的情況時,她會在腦海中召開會議,再得出結論。

 

“失憶仍泰然自若的不動電玩咖 ”

貝兒(CV:佐藤利奈)

「不如說,多虧了失憶, 我可以用全新的心態去重溫 那些玩過的遊戲呢! 」

貝兒暈倒在地時被旅店的人所救,之後作為食客住下。然而她記憶盡失,唯一記得的只有名字。維持著兩點一線生活的貝兒總是帶著慰問品去附近的反抗軍據點,以此換來游玩對方遊戲的機會。她滿足於這種生活,對記憶的有無並不怎麼放在心上。

 

“感情豐富的神秘書-伊絲特媧兒”

「〇×▼▼?λ□!(* ^ω^ *)」

這本書具有相當的厚度。裡面寫滿了看不懂的文字。這本書似乎帶有感情,有時會突然發光。

 

“作為舊世蠶黨的總帥菲琳  熱愛 “2D遊戲”的少女“

菲琳 CV:高橋智秋(たかはし智秋)

 

「對我來說,違抗我的人會有何下場,我會向大家證明」

強迫國民把3D遊戲指為「絕對惡」的極端思想。對庫洛姆報有一種特別的感覺的樣子。

 

”是追求最終音色的人。”

鳶八菊幸CV:日笠陽子

「向世世蠶黨三劍客的No.1,總帥菲琳託付“舊世蠶黨”組織!」

舊世蠶黨三劍客的一員,對遊戲音樂有著狂熱的熱情。作為菲琳親近的人,管理舊世蠶黨的樣子。

 

“ 舊世蠶黨三劍客的一員,壞人們被送到的試煉場的支配者。

神村魔依CV:平流埃倫(平流エレン)

「舊世蠶黨三劍客的No.2科顆顆……抱歉…你們得玩魔界遊戲!」

因為給予不正當的試煉,他被稱為「狂王」,人們害怕他,特別是對妮普禔努特別執著。

 

“ 舊世蠶黨三劍客的一員,雖是淘氣鬼一班的性格,還具有喜歡機械和實驗的危險因子。”

出田蘇菈菈CV:金田朋子

「舊世蠶黨三劍客的No.3出田蘇菈菈,蜂窩糖金剛1號,突擊!嘰~~ !!」

他與搭檔蜂窩糖金剛一起阻止了妮普禔努同行。

 

“讓喪失記憶的妮普禔努和給予神奇的書伊絲特媧兒及忠告的女神。

庫洛姆CV:高橋智秋(たかはし智秋)

「不知道嗎?勇士是既髒又累又危險的3D職業」

雖然被舊世蠶黨追趕,但也沒有指明理由,真實的面貌也被蒙上了一層神秘面紗。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *