《地球防衛軍5》(Earth Defense Force 5)中文版12月11日發售

平台:PlayStation 4™  類型:射擊  日期:12月11日 人數:離線1〜2人; 連線4人

由 D3 PUBLISHER INC. 製作《地球防衛軍 5》是《地球防衛軍》系列的最新作品,描寫了人類在嶄新的世界觀下,地球防衛軍EDF(Earth Defense Force)與未知外星生命入侵者的不斷對抗的生存之戰。

現在預購

PS4《地球防卫军5》​中文版




遊戲概述

2022年,經歷過4次外星人入侵後, EDF(Earth Defence Force)又要再出動. 玩家將扮演一名EDF 的士兵,加入對抗大量巨大生物與殺戮機器的殘酷戰鬥中。

遊戲提供 4 類型兵種,近 1,000 種的武器與兵器可供選擇,包括挑戰多達 100 項的任務,數量可說是系列之最。此外,日本早些時候發布的追加任務包也將可用。

所有任務都支持最多4名玩家的多人連線遊戲。也可透過分割畫面的方式,進行多人離線遊玩。控制4種類型的兵種,並與來自全球的EDF團隊成員一起戰鬥。

另外,除了中文介面外, EDF 總部以及隊員之間的語音通訊,本作會以中文普通話進行全程配音。

 

外星生命體介紹:

「移民者」

星生命體殖民主義者(コロニスト) 人型外星人。

形狀:體型十分巨大,酷似人類的生命體。可以直接呼吸地球大氣等。

侵略生物α -由「移民者」帶來的地球外生物,極強烈的攻擊性。

形狀:全長約 11 公尺。體型和巨象差不多。

動作:高敏捷度,可以勻速攀上牆壁。

武器攻擊力:巨大的門牙和吐出強酸液作為武器。

侵略生物 β

動作:靈敏度不如「侵略生物α」,較容易應付。

武器攻擊力:實際交戰的損害率極高,擁有非常強悍的戰鬥能力。

侵略生物 α 紅色種- 侵略生物 α 的亞種。

形狀:體型較大。

武器攻擊力:全身上下纏繞著堅硬的甲殼。甚至可以彈開槍彈。沒有吐出酸液的能力。

 

EDF防衛軍

特戰步兵遊騎兵- EDF 主力的陸戰步兵部隊總稱。

擅長各種槍械和使用火器的戰鬥專家,遊騎兵是可攻可守的主力作戰部隊。 ​

 

 

降下翼兵飛翼潛者- 裝備飛行單元的飛行兵,只由女性士兵構成的精銳部隊。

使用無需彈藥的能量兵器,一邊在空中移動一邊作戰。和遊騎兵相比之下,幾乎是沒有裝甲,所以耐久力較為低,但卻擁有高超機動力和強悍武器。

Leave a Reply

Your email address will not be published.