《審判之眼:死神的遺言》(JUDGE EYES: SHINIGAMI NO YUIGON )中文版12月13日發售

平台: PlayStation 4™  類型: 法庭劇動作 開發商: SEGA Games 人數:​1人 語言: 繁中

《審判之眼:死神的遺言》是款以現代東京神室町作為舞台的法庭懸疑劇動作遊戲。是由主演木村拓哉和「人中之龍工作室」總監督名越稔洋一同打造的法庭劇動作遊戲。

 現在预购

PS4《审判之眼:死神的遗言》​中文版

《審判之眼:死神的遺言》の定義:

「審判之眼」是指要在城鎮調查,探索真實; 「死神的遺言」是指死者留下的訊息。

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=HQYRuXzyIsQ&t=266s

遊戲概述

本作的主角- 八神隆之曾任殺人案嫌疑人大久保新平的辯護律師,當時在輿論極為不利的情況下,漂亮地獲得無罪判決而一時聲名大噪。

但當事人被釋放後不久,竟犯下殘殺同居女友並且對住所公寓縱火之罪行,八神的評價因此一落千丈,使他被譏為「讓殺人兇手逍遙法外的冒牌律師」,讓他失去過去辛苦建立的一切。之後他在東京神室町經營起一間生意不怎麼樣的偵探事務所,就在某一天,他接到一份替殘忍命案搜證的工作,也因此漸漸被捲入這起事件的漩渦中… … 

《審判之眼》雖然是使用《人中之龍》一樣的舞台-神室町,但和《人中之龍》表達的東西不一樣。最關鍵的還是主角的「職業」,作為偵探玩家要學會如何蒐集「證據」,這部分算是本作很大的樂趣。遊戲中拍攝的照片是否能當作證據、成效如何,都交由 AI 判斷。

和《人龍》相同,《審判之眼》也收錄很多小遊戲, 本作有個麻將的小遊戲,木村為每種打牌組合、成功失敗的語音都要配音。

本作主要內容就是模擬偵探的行動和「調查動作(調查アクション)」。運用跟監、潛入、探索、拍照等手法收集證據,其中還包含戰鬥、詢問、變裝、開鎖、以無人機攝影等行動。​

Leave a Reply

Your email address will not be published.