《假面騎士 巔峰亂鬥》CLIMAX SCRAMBLE ZI-O 中文版11月29日發售

平台:Nintendo™ Switch  類型:對戰動作  人數:1~4人  語言:中文

Nintendo Switch專屬《假面騎士巔峰亂鬥》,加入了全新登場的“假面騎士ZI-O”和“假面騎士GEIZ,、「假面騎士Build」和「假面騎士Cross-Z」的對戰。 玩家可以在本作中體驗到參戰騎士們的獨門絕招和可變身至最強形態的“亂鬥爆發”遊戲系統以及原創劇情。​

現在预购

SW《假面騎士 巔峰亂鬥》中文版

 

重點介紹

遊玩模式–最多可讓四名玩家同時進行遊戲的對戰動作遊戲。

TV模式最多能夠4人同時分享遊玩;桌上模式能夠2人同時分享遊玩(一人手持單個joy-con進行雙人對戰)和單人遊玩, 也可一人持有一台,透過臨近主機通訊可進行4人對戰。

作戰方式–操作方式除一般模式外,也有簡易操作模式。只需按按鍵,就能發出指令和使出必殺技。本作也支持 Joy-Con 的體感功能,揮動joy-con就能夠進行戰鬥。

故事模式–本作還加入以假面騎士 ZI-O 作為主角,GEIZ聯手進行大冒險的故事模式 要對抗記憶被竄改的假面騎士,以及邪惡的怪人們。




Leave a Reply

Your email address will not be published.