《任天堂明星大亂鬥 特別版 Super Smash Bros. Special》12月7日發售

平台:Nintendo™ Switch   類型:格鬥動作  人數:多人

《任天堂明星大亂鬥 特別版 》是一款由萬代南夢宮開發,並由任天堂發行的格鬥遊戲。以 Wii U 版《任天堂明星大亂鬥》為基礎加以強化, 完整收錄系列所有曾出現的角色與新登場的角色共 74 名,超過 100 個對戰場地與超過 800 首配樂。

現在預購

SW《任天堂明星大亂鬥 特別版》歐美亞版

 




遊戲概述

在今年E3 期間公開的NS版《任天堂大亂鬥特別版 Super Smash Bros. Special》 (歐美叫Super Smash Bros. Ultimate)是《任天堂明星大亂鬥》系列的第五部作品, 也是系列首次繁體中文化和第二次簡體中文化。




重點介紹

大亂鬥

《任天堂明星大亂鬥 特別版》是一款適合多達8名玩家的格鬥遊戲,每個玩家都有一個百分錶,當他們受到傷害時會加註,最後被轟到空中並離開競技場。

標準戰鬥的三種勝利條件:

定時–玩家的目標是通過在一個時間限制內擊敗對手獲得最多分數

生命–玩家擁有一定數量的生命,最後留下的玩家獲勝

體力–玩家就是簡單地將對手的生命值降低到零以擊敗他們。 玩家可以根據自己的喜好調整規則,並將其保存為未來比賽的預設。

玩家可以使用各種物品來攻擊敵人或授予他們能量提升,以及用Pokéballs和獎杯(Assist Trophies)召喚寵物小精靈和其他npc來協助戰鬥。​

​遊戲模式

Classic和Special Smash之類的模式及新添加的模式Smashdown–其中每個角色只能玩一次。

Squad Strike模式–玩家多人團隊中進行戰鬥,以及允許最多32個玩家參與戰鬥比賽的Tournament。

單人用模式–「命魂」(「命魂」就是指失去身體,變成靈魂的各式各樣角色。將命魂設置到鬥士身上後,便可藉助其特殊能力提升力量),取代了之前遊戲中的收藏獎杯, 來提升斗士力量,和新舊遊戲角色一起在各式各樣考驗下進行模擬對戰。

這種機制在單人冒險模式World of Light中尤為突出,玩家必須穿過虛擬遊戲板,通過完成明顯的挑戰來拯救被俘的鬥士和命魂,並在這個板上決定下一步採取哪條路線。遊戲中將有為數龐大的命魂從各式各樣的遊戲系列中登場。




角色全數回歸

·吞食花參戰! (早期購入特典) ·10年沒參戰的《Metal Gear Solid》蛇叔 ·曾因為過強而抽走的《雪人兄弟》·《漆彈槍手Splatoon 2》Inkling亦會參戰 ·來自銀河戰士系列的雷德利新角色「骨精龍」Ridley ·WiI U的付費下載角色《街霸》阿隆· 新增角色 Daisy公主其實是桃公主的2P色 ·Mario就戴了《Mario Odyssey》的Cappy帽子出場,還可以改穿銀色結婚禮服,又或者化身《Mario Maker》的橙衫工人。·《荒野之息》林克換上中的水藍色戰衣, 改用遙控炸彈 。·《火焰之紋章》角色有不同集數的造型,能力、外觀、配音,等等… …​

 







Amiibo也全部參戰

除了會推出新款的Amiibo,拿所有舊款Amiibo都會刷出到各種小道具。

無線連接

支持本地聯機(最多8人)和線上(最多4人)多人遊戲。通過在線擊敗玩家,玩家獲得可以用遊戲內貨幣進行交易的標籤,以購買新的烈酒,音樂和Mii Fighter服裝。

任天堂將會重出Game Cube手柄,方便慣用的玩家。同時亦有一款Hub,可以將舊柄轉駁入Switch。​

Leave a Reply

Your email address will not be published.