《絕地求生 PUBG》 2019年1月17日發售

平台: PlayStation 4™  類型: 射擊  語言: 中/英/日  人數:多人

《絕地求生 》首發於PC平台,自2017年3月23日開始經Steam發行體驗版, 在同年12月Xbox One版本發售。今年 12 月 7 日,索尼互動娛樂(Sony Interactive Entertainment)與PUBG聯合宣布本作將登陸PS4 平台。

​ 現在預購

PS4《絕地求生》中文版

 

 

這不僅是遊戲,是大逃殺 。

遊戲概述

《絕地求生 》是大逃殺類型的遊戲,每一局遊戲將有100名玩家參與,他們將被投放在絕地島(battlegrounds)的上空,遊戲開始跳傘時所有人都一無所有。玩家赤手空拳地分佈在島嶼的各個角落,利用島上多樣的武器與道具隨著時間的流逝,島上的安全地帶越來越少,特定地區也會發生爆炸的情況,最終只有一人存活獲得勝利。

遊戲的每一局比賽都會隨機轉換安全區,這樣玩家的很新鮮與緊張感會更加強烈。 PUBG(Brendan Greene – 目前為Bluehole創意總監)是大逃殺類游戲的開拓者。他在ARMA2初次展現大逃殺模式,他的大逃殺模式成為ARMA系列與H1Z1:Kill的基礎之王。現在,他為了開發真正的大逃殺遊戲而在藍洞(Bluehole)開發《絕地求生 》。

官方表示,PS4版發行時即內含PC版本中最具知名度的三張地圖:“艾倫格”(Erangel,蘇聯風格的海島),“米拉瑪”(Miramar,墨西哥風格的沙漠)以及“薩諾” “(Sanhok,東南亞風格的海島),玩家可以事先選擇地圖。 PC版本遊戲中的特殊模式,排位與成就係統等亦亦同時移植到PS4。支援HDR,在PS4 Pro及相容TV上可享受更高畫質擬真度。

遊戲官方會不定期推出不同的活動, 《絕地求生》ZOWIE DIVINA國際女子邀請賽預定於12月13日至16日在上海開打,將邀請歐洲,美洲,亞太地區預選賽48位晉級選手,角逐總獎金15000美元。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *