SW版《塊魂安可 》KATAMARI DAMACY REROLL 12月7日發售

平台:Nintendo™ Switch   類型:滾動益智/動作    語言:中/英    人數:2人

大家一起滾起來!

块魂(Katamari)王子又回归了!BANDAI NAMCO Entertainment 在 Nintendo Switch 推出經典滾動益智遊戲《塊魂》系列 PS2 初代作的 HD Remaster 版《塊魂安可》。

​現在預購

​SW《塊魂安可 》中文版

遊戲概述

宇宙之王意外地摧毀了天空中的所有星星, 為受國王之託,將閃爍的光芒放回到天空,塊魂(Katamari)王子來到地球。玩家將滾動「塊」來不斷捲入地球上的人和物品,在時間限制內將「塊」越滾越大達成關卡目標,最後送上夜空完成任務。

重點介紹

  •  畫質全面提升為Full HD,更加精緻美麗外。
  • 本作以前作之操作性與難易度作為基礎,調整遊戲平衡度,讓玩家能擁有更流暢的遊戲體驗。並支援Joy-Con控制器體感操作。
  • 可單機分割畫面雙人對戰,在時限內滾出較大的「塊」者即獲勝!

此外,據Nintendo Everything消息,BANDAI NAMCO最近證實,《塊魂安可 》 將僅在歐洲區以數字版方式發布。這意味著該地區不會提供實體版本,但只會在網上商店出售。與此同時,在北美僅在一家零售商發售獨家實體版。 而在亞洲區則均可購賣到實體版和數字版。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *