Switch版《百花百狼 NIGHTSHADE》 12月20日发售

平台: Nintendo™ Switch   類型:冒險    語言:中/英/日    人數: 1人

《百花百狼》是浪漫視覺小說遊戲,由 D3 PUBLISHER 與 Red Entertainment 所共同推出的女性向冒險作品。這兩家公司以其創意發揮和製作重量級視覺小說遊戲而聞名。

現在預購

SW《百花百狼》 中文版

 

 

遊戲概述

遊戲以戰國時代為背景,描述在戰國時期的忍者的浪漫主義的生活,敘述日本戰國時代「伊賀」與「甲賀」兩個忍者派系相互敵對狀​​態。天正九年,伊賀因織田信長主導的「天正伊賀之亂」滅亡,而少許倖存的伊賀忍者則投靠甲賀。在那之後的十七年,戰國時代宣告終結,天下終於迎來睽違已久的和平。

遊戲中玩家將扮演甲賀陣營首領的女兒「上野 槐」,為了能夠從事忍者工作日夜修煉,而接受的第一個任務就讓她的命運裡掀起了巨大波瀾。

遊戲劇情完全為虛構,但當中的幾個人物和事件是現實存在的。人物設定以及原畫是由人氣繪師悌太(Teita)一手繪製。 ​

根據玩家所選的的路線,5個主要角色中的每一個都有2個結尾,最終結尾和音樂會隨著不同的選擇而有變化。

 

登場角色一覽

 

主角​:月下丸/CV:羽多野 涉

仕從槐的甲賀忍者。雖然本人非常珍視槐的一切,但有些過頭了。

 

 

黑雪/CV:下野 纮

月下丸的弟弟,因任務而離開甲賀裡,直到八年後才重返甲賀。​

 

百地 蝶治郎/CV:鳥海浩輔

伊賀一族族長百地丹波的兒子,也是槐的表哥、更是槐與月下丸等人的師傅。​

 

服部半蔵/CV:津田 健次郎

被譽為最強忍者的德川家忍組筆頭。有著為達目的而不擇手段的冷酷性格。​

 

山倉 猿之介/CV:大島 崚

甲賀裡的伙伴之一。月下丸的好友。​

 

霞/CV:潘 惠美

甲賀裡的伙伴之一。主角待她如妹妹一般。​

 

三雲伽羅/CV:早見沙織

甲賀裡的伙伴之一。主角的好友。​

 

豊臣秀吉/CV:山口勝平

成功統一天下的“天下人”。相當溺愛自己的兒子秀頼。​

 

徳川家康/CV:宮田幸季

支配著關東一帶的最有力大名,負責輔佐豊臣政權。​

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *