(Gear.Club Unlimited 2)《極速俱樂部 無限2》 12月13日發售

平台: Nintendo™ Switch    類型:  競速   人數: 4人   語言:中/英文

打造《車魂:無限賽(Test Drive Unlimited)》的 Eden Games 開發的擬真賽車遊戲《Gear.Club Unlimited》系列新作《極速俱樂部 無限2 (Gear.Club Unlimited 2)》

現在預購

SW《极速俱乐部 无限2》 中文版

 

新作導入了全新模式、全新車種、全新關卡三種遊戲模式。賽道總距離約 3000km,參加總共 250場不同類型的比賽。 Nintendo Switch 分割畫面模式還可支援最多 4 人同場競速。

 

重點介紹

1,多元化比賽環境,賽道總距離約 3000km, 穿過阿爾卑斯山,黃石公園中間,在沙漠中,或在地中海沿岸等不同地形的賽道關卡體驗競速樂趣。 250場比賽,包括錦標賽,任務和挑戰。

2,《極速俱樂部 無限2》擁有來自世界知名汽車廠商正式授權的51輛汽車,如保時捷718 Boxster,918 Spyder,911 GT2RS,道奇V蛇,蓮花3-Eleven和邁凱輪720s等。

3,玩家可為愛車進行改裝,如改變車身顏色或加裝車膜,調整髮動機改變其駕駛性能等。

4,玩家可以創建和管理自己的俱樂部,並招募最佳車手。還可以自由挑戰來自世界各地的競爭對手俱樂部,挑戰排行榜的首席。

5,本作除了沿用經典街頭競速模式、競時模式和分割畫面模式外,新增了線上俱樂部對戰模式。分割畫面模式,在單機模式下,最多可支援4 人同場競速;線上模式中,則可以12 人同場競速。

 

 

《極速俱樂部 無限 2》收錄名車一覽

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *