《戰鬥公主瑪德琳 BATTLE PRINCESS MADELYN》/《命運之夜Fate/EXTELLA超值版》/《國夫君世界經典收藏 KUNIO-KUN: THE WORLD CLASSICS》12月20日發售

Casual Bit Games 所製作的獨立 2D 動作遊戲《戰鬥公主瑪德琳(Battle Princess Madelyn)》,是一款靈感來自《大魔界村》以及《神奇男孩 III:龍之陷阱》的橫向捲軸闖關遊戲。

現在預購

SW《戰鬥公主瑪德琳》中文版

 

Madelyn是一個王國的公主。某天她居住的城堡被魔物侵襲,為了奪回她的王國與家族,於寵物狗Fritzy的幽靈一起通過神奇的時空門踏上了戰鬥的旅程。

遊戲包含“故事模式”和“街機模式”兩種模式。在遊戲中共有 10 個區域,而每個區域內又分有 5 個小關及一部分隱藏關卡。玩家可以反覆挑戰每個關卡來完成遊戲內的各個挑戰,解開新的敵人及武器。遊戲也有種難度可供選擇。打倒敵人蒐集寶珠來使用複活系統,使用了收集道具的特殊武器等打倒不斷湧出的敵人 。


 

2017 年 Marvelous 推出 Nintendo Switch 版 《Fate/EXTELLA》是由奈須蘑菇(奈須きのこ)親自撰寫劇本,描寫《Fate》系列環繞著聖杯的戰鬥「聖杯戰爭」後全新故事的遊戲作品。除了收錄所有 PS4 ・ PS Vita 版內開放下載的付費 DLC 服裝,還追加了全新服裝的超值版本!

現在預購

SW《命運之夜Fate/EXTELLA 》中文版


 

《國夫君:世界經典收藏版》是名作動作遊戲《國夫君(舊譯:熱血高校)》系列中,選出 18 部經典作品的集大成作品。所有收錄作品都支援連線遊玩,不論連線或離線都支援最多 4 人同樂。而且除了對戰模式外,部分遊戲還可以合作遊玩劇情模式。若達成任務,可以獲得在線上游戲可使用的頭像。

現在預購

SW《國夫君世界經典收藏》中文版

PS4《國夫君世界經典收藏》中文版

 

《國夫君:世界經典收藏版》收錄作品:

  1. 熱血硬派國雄君
  2. 熱血高校躲避球部
  3. 下町熱血物語
  4. 熱血高校躲避球部足球篇
  5. 熱血行進曲前進大運動會
  6. 下町特別篇國雄君的時代劇全員集合!
  7. 去吧!熱血曲棍球部 熱血新紀錄!
  8. 遙遠的金牌 熱血格鬥傳說
  9. 國雄君的熱血足球聯盟
  10. 熱血街頭籃球
  11. Renegade
  12. Super Dodge Ball
  13. River City Ransom
  14. Crash ‘n the Boys
  15. Street Challenge
  16. 《雙截龍》
  17. 《雙截龍2》
  18. 《雙截龍3》

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *