《DQB》系列最新作《勇者鬥惡龍 創世小玩家 2 破壞神席德與空蕩島 》2019年1月24日發售

平台:PlayStation 4™  類型:動作冒險   開發/發行:Square Enix  人數: 多人  語言:中文

《勇者鬥惡龍創世小玩家2 破壞神席德與空蕩島》(​DRAGON QUEST BUILDERS 2) 是以「方塊」構成的世界為舞台,透過「創造物品」能力交織出一段段故事的方塊創作RPG。玩家建造建築、製作武器,創造物品,解決世界上各式各樣地區裡發生的問題。

 

現在預購

PS4《勇者鬥惡龍 創世小玩家 2 》中文版

 在崇尚「破壞」、敵視「創造物品」的邪教集團「哈貢教團」持續不斷擴大勢力的世界裡,身為創造師見習生的主角將與喪失記憶的少年席德一同遊歷各地,兩人的情誼也愈來愈深厚。當主角成為獨當一面的創造師時會發生什麼事! ?而他和席德之間又會有什麼樣的發展呢……? ​

 

本作除了有比前作大幅強化的「創造物品」和最多可4 人同樂的多人遊玩要素之外,還增加了「留言板」線上要素和新道具「創造鉛筆(ビルダーペンシル)」 。

玩家們可以用「創造鉛筆」將建築掃下來設計圖和將自己在拍照模式中拍攝下來的寫真照片,或是入手的設計圖分享給其他玩家欣賞。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *