《四女神Online 幻次元遊戲戰機少女》中文版 2019年初發售

平台: PlayStation 4™ 類型:動作冒險 開發/發行: Idea Factory / Compile Heart / Tamsoft/Compile Heart 

《四女神 ONLINE 幻次元遊戲戰機少女》是款MMORPG 風格動作冒險遊戲,玩家們可以操控隊長再加上其他三名由AI控制的隊員進行打怪戰鬥。

現在預購

PS4《四女神Online 幻次元遊戲戰機少女》中文版

很久以前,當世界只不過是一片虛空時,女神創造了世界之樹Leanverde。強大的地球和雄偉的海洋就建立在它的萌芽上,女神賦予這個世界「阿爾斯加魯德」(Alsgard)的名字。




​多次拯救了遊戲業界危機的女神妮普禔努、諾娃、布蘭、貝兒,被某款網絡遊戲的 Beta 測試選中,其名為「四女神 ONLINE」。在遊戲中遇見了守護精靈「布凱」,並且得知該世界遭到了魔王的威脅。帶著各種的心願、女神們開始了冒險之旅…

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.