《戰栗深隧:流亡(Metro:Exodus)》​預計於2月15日發售

 


平台
: PlayStation 4™ /Xbox One™ 類型: 射擊 開發/發行:4A Games/Deep Silver  語言:繁/簡中/英

根據俄羅斯作家德米特里·格魯克夫斯基(Dmitry Glukhovsky)的同名小說改編,由烏克蘭的4A Games開發的知名系列遊戲《戰栗深隧》系列新作《戰栗深隧:流亡(Metro:Exodus) 》,是款充滿史詩色彩並具有故事性的第一人稱射擊遊戲,它結合了致命的戰鬥、秘密探索和生存恐怖等諸多元素,將帶領玩家感受具有沉浸感的遊戲世界。

《戰栗深隧:流亡(Metro:Exodus)》,又稱:《地鐵:流亡》是《地鐵系列》的第三作、《地鐵2033》與《地鐵:最後的曙光》的續作

現在預購

PS4《戰栗深隧:流亡》中文版

XONE《戰栗深隧:流亡》中文版

 

遊戲概述

在2013年,世界上大多數的人因為核戰爭的爆發而死去,地球的表面因此也成了一片有毒的荒地。幾千名倖存者仍然堅持在莫斯科廢墟下的地鐵站裡存活下來。到了2033年,一整個世代的人在地下長大成人,並且一直在與有毒元素鬥爭,與變異的野獸和超自然的恐怖作鬥爭,並在內戰中求生。

玩家扮演阿爾喬姆(Artyom,俄語:Артём),在災難發生前出生,但在地下長大。他從來沒有離開過他的地鐵站都市,但一起事件使阿爾喬姆踏上旅程,他必須帶領一隊斯巴達遊騎兵隊逃離地鐵並穿越後世界末日的俄羅斯,尋找東方的新生活,他的行動將決定人類的命運。

重點介紹

踏上難以置信的旅程 – 登上重型改裝的蒸汽火車極光(Aurora),並與少數倖存者一起尋找東方的新生活。

體驗沙盒生存 -經典的地鐵遊戲融合線性關卡與開放式沙盒環境。

致命的戰鬥和秘密探索 – 搜刮資源並自定義組裝的武器庫。在戰術戰中會遇到突變體和敵對團體。

一個美麗又充滿敵意的世界 -加入動態天氣、日夜交替、隨劇情發展而改變的季節環境等要素。

你的選擇決定了你同伴的命運 -並非所有的同伴都能生存下開,你的決定會影響故事情節。

極致的氛圍和沈浸感 -在黑暗中閃爍著蠟燭,你的防毒面具霜凍,衣衫襤褸,夜風中的突變體的嚎叫,會讓你感受到身歷其境的遊戲世界。

This slideshow requires JavaScript.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *