《青梅竹馬是人魚姫!? MY GIRLFRIEND IS A MERMAID!?》2月28日發售

平台: Nintendo™ Switch類型:冒險 開發/發行: COSEN・GAMKIN/COSEN 語言:繁中/英/日

視覺型輕小說遊戲《青梅竹馬是人魚姫!?》是一款曾經在手機 / PC 平台推出的戀愛文字遊戲,今次在 Switch 平台上推出並加入 Live2D 動畫使角色更加生動,還添加了額外7個故事等。

現在預購

SW《青梅竹馬是人魚姫!? 》中文版

 

遊戲概述

「這個夏天,我與成為人魚的她相遇了……」

離開都市,獨自回到故鄉與自己的幼時玩伴重逢了,但名為「衣音」的女孩子已經變成了人魚! ?之後還認識了沒有記憶的人魚少女「平子」,負責照料人魚的謎樣雙重人格巫女「凜」。

以人魚傳說為中心,與衣音、平子、凜共度的一個不可思議的暑假就這樣開始了……

今次追加了全新語音收錄,包括由出演聲優渕上舞、洲崎綾、景山梨彩的Mai Fuchigami,Aya Susaki,Jingyama Yamanashi Aya演唱的新開場和結尾主題。除此之外, 遊戲添加了漫畫家和插圖畫家精心設計的結束卡和各種有趣的功能!

登場人物

衣音 CV 渕上舞

本作的女主角。是主角的兒時玩伴,在鄉下再次相遇時已經變成了人魚。她是一名有點點(?)內向的女生,很不擅長用言語來表現自己的感情。偶而會對主角用魚鰭來做出看起來很像攻擊的行為。

平子 CV 洲崎綾

主角與衣音遇見的人魚少女。雖然乍看之下是開朗活潑的普通少女,但不知道為什麼記性非常差,幾乎什麼事情都會在隔天忘記。不知是否為人魚的特性,但本人對這件事情完全不在意,一直都很愉快的生活著。

凜 CV 景山梨彩

在由渡來人所建造的神社中擔任巫女的工作。是衣音跟平子共同的好友,似乎也會照顧這兩人。力量非常強。也會被神明附身,有著本人與神明兩種人格。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *