《尼爾:自動人形 Game of the YoRHa Edition》2月21日發售

平台: PlayStation 4 類型:動作 RPG 開發/發行: PlatinumGames Inc./SQUARE ENIX 語言:中/日/韓

人類已經被來自另一個世界的機械生物從地球驅逐出去。為了奪回地球,人類組織起了由人造人組成的人造部隊。現在機械兵器與人造人之間戰鬥肆虐,最終會揭開不為人所知的真相的大門。

現在預購

PS4《尼爾:自動人形 Game of the YoRHa Edition 》中文版

 

遊戲概述

《尼爾:自動人形GOTY版》,亦作《尼爾:機械紀元GOTY版》在2018 年11 月,PS4 / Xbox One / Steam 平台的全球累計出貨和下載數量達到350 萬,PS4 版在日本和亞洲地區累計出貨和下載銷售數量也突破100 萬。

玩家得以操作主角使用刀與大劍進行爽快的斬殺戰鬥。面對大量的敵人,主角則可以使用範圍廣、攻擊力高的大劍,亦或是華麗快速的日本刀對敵人施以打擊。玩家也可以利用人造人令人驚異的跳躍飛上高空、使用投擲武器攻擊敵人。

故事總監橫尾太郎在官方推特放出了訊息,裡面的一組組數字吸引玩家們的眼球。

“既然你們提到了,《尼爾:自動人形》最初在 2017 年 2 月 23 日於日本發售,在 2017 年 5 月 7 日於北美髮售,在 2017 年 5 月 10 日於歐洲發售。我發現這些數字有著相當奇妙且引人入勝的地方: 如果你將這些日期以 20170223,20170507,20170510 格式寫下來的話,將三串數字加起來,你會得到 60510840。如果你將加總的總數,從中間一分為二成兩串數字,變成6051 與0840,用前面的數字減去後面的數字,你會得到5211!! 沒錯,這個數字完全沒有任何意義。就像人生一樣,對吧?以上。” -橫尾太郎

重點介紹

火爆的戰鬥 – 玩家將在使用近戰攻擊和遠程攻擊之間進行切換,以對抗成群的敵人,並在各種開放的野外戰場上挑戰大boss。 緊湊的控制和流暢的戰鬥 – 對於新老玩家來說很容易上手也有深度。玩家可以執行高速戰鬥行動 – 結合輕型和重型攻擊 – 並通過武器裝備切換,同時以速度和格斗方式閃避敵人。

精心製作的故事和人物 – NieR:Automata講述了機器人2B,9S和A2的故事,以及他們用強大的武器來重新奪回被機器驅動的反烏托邦的激烈戰鬥。

RPG的元素 – 玩家將獲得各種武器類型,在戰鬥中升級,學習新的戰鬥技能,並自定義適合其遊戲風格的裝備。

利用Pod支持系統協助內外戰鬥 – Pods可以在手動和鎖定模式下攻擊敵人。他們還可以在戰鬥之外提供幫助,例如允許玩家在空中滑行。在整個遊戲中可以增強Pod,升級包括新的攻擊方法和變體。

適用於新玩家的“自動模式” – 新手玩家可以選擇“自動模式”以輕鬆攻擊和閃避。

 

《尼爾:自動人形 Game of the YoRHa Edition》收錄內容:

本篇遊戲:《尼爾:自動人形》

DLC:3C3C1D119440927

裝飾品:機械生命體頭部

輔助機模組:白之書

輔助機外觀:配送用紙箱

輔助機外觀:復古紅

輔助機外觀:復古灰

輔助機外觀:遊戲機械(僅限下載版)

PlayStation4 動態主題

角色個人造型組

關於[DLC] 3C3C1D119440927

收錄3種換裝造型與3種鬥技場戰鬥的下載內容。 在各個鬥技場中,可以獲得前作《尼爾:人工生命(NieR RepliCant)》登場角色的換裝造型作為報酬。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *