《大地長征:拉力賽 2.0 DIRT RALLY 2.0》2月26日發售

平台: PlayStation 4™ 類型: 競速 開發/發行: Codemasters 人數: 多人  語言:中/英

《大地長征:拉力賽 2.0》為《大地長征:拉力賽》系列新作。玩家在世界各地具有標誌性的拉力賽場比賽,小小的失誤都可能會導致賽段的失敗。玩家需要相信自己的直覺,要有超強的專注力和職業的越野經驗。同副駕駛一起車穿越現實中紐西蘭、阿根廷、西班牙、波蘭、澳大利亞和美國。

 

現在與預購

PS4《大地长征:拉力赛 2.0》中文版

 

遊戲概述

駕駛取得授權的超級賽車,在八條國際汽聯世界拉力賽冠軍賽的官方賽道比賽。根據自己的比賽策略來打造你的團隊和賽車,在單人職業生涯和具競爭性的線上模式中參加各種活動和錦標賽。

 

This slideshow requires JavaScript.

 

重點介紹

超過50輛超強越野汽車 – 駕駛經典老牌和現代賽車,如大眾波羅GTI R5,三菱藍瑟進化X和雪鐵龍C3 R5,也可以挑戰雪佛蘭Camaro GTR。

6個現實的場景 – 在新西蘭,阿根廷,西班牙,波蘭,澳大利亞和美國的迷人環境中拉力比賽。

改進的拉力體驗 – 改進操控性,表面,易錯性和環境,提供最真實,激烈的越野體驗。

FIA 世界拉力錦標賽官方遊戲上競速 – 在巴塞羅那,Montalegre,Mettet,LohéacBretagne,Trois-Rivieres,Hell,Holjes和Silverstone參加各種不同系列賽。

發展您自己的團隊 – 創建團隊,根據您的選擇擴展您的車庫。

調整 – 調整您的車輛以適應您的駕駛風格和環境特徵。通過配置每輛車的設置來緩解磨損,併升級您的零件以確保您的車輛隨時可以應對任何挑戰

參與競賽 – 參加DiRT社區每日,每周和每月舉行的全球排行榜挑戰賽。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *