《惡魔獵人5 DEVIL MAY CRY 5》3月8日發售

平台:PlayStation 4™/Xbox One™ 類型:動作 開發/發行:CAPCOM  語言:繁中/英/日

《惡魔獵人系列(DMC)》全球銷售量累計超過1,600萬套。 《惡魔獵人5》,亦稱《鬼泣5》以「劍與槍的爽快動作 Stylish Action」打倒敵人,是繼《惡魔獵人2》之後再次支持中文本地化。故事接續《惡魔獵人 4》,敘述惡魔力量的威脅又重回世間。「但丁」和「尼祿」以可玩角色的身份回歸。此外,還有一名可玩角色「V」登場。遊戲使用最新引擎,新增線上游玩方式。2019年2月7日開始於Xbox One、PlayStation®4發佈試玩版第2彈!

現在預購

PS4《惡魔獵人5》中文版

XONE《惡魔獵人5》中文版

 

遊戲概述

地獄軍入侵這個世界已經過去了很多年,但現在一場新的惡魔入侵又開始了。三個惡魔獵手是解救人類的最後的希望。每個獵人都有著完全不同的遊戲風格。為了生存下來,這些惡魔獵手必鬚麵對有著先進的技術和戰鬥經驗的惡魔,完成複仇使命。主角之一的尼祿已經接手但丁的惡魔狩獵工作,其車子更裝飾著但丁給他的“Devil May Cry”霓虹燈標誌…

重點介紹

善惡之戰 – 在紅墓市紮根的“惡魔之樹”的種子是導致惡魔入侵的源頭。巨大的樹木貫穿了都市中心,吸血的樹根開始襲擊人們。這場突變引起了年輕的惡魔獵人尼祿(Nero)的注意。

三個可玩的角色 – 本次玩家可以操控三名主角,分別是尼祿、但丁與V。每個角色都具有完全不同的戰鬥風格。

突破性的圖像處理 – 通過使用Capcom的內部專有RE引擎開發,遊戲具有高保真度,逼真的影像和環境效果。

惡魔獵人– 年輕的惡魔獵人尼祿與夥伴妮可開著 “惡魔獵人” 的箱型車來到這個城市。尼祿在武器職人妮可協助下,運用多樣化的機械手臂來對抗形形色色的妖魔。

華麗連擊 – 戰鬥時會在畫面右方顯示玩家的戰斗等級。越華麗的戰鬥越能提升等級,戰鬥BGM亦會變得更激昂。能以最高等級SSS終結戰鬥必定能令心情達到最高潮!

Stylish Action – 爽快的擊倒敵人,便能得到越多強化時必需的 「紅魔魂石」,也能補充DEVIL BREAKER和獲得道具。

新線上游玩方式– 遊戲的單人遊玩模式將可透過網路連線與其他玩家共享遊玩體驗。  分享單人遊玩(Shared Single-play),與素未謀面的人一起共享遊玩體驗!玩家的激鬥亦會與世界各地的玩家交錯。時而擦身而過,時而共肩作戰。

登場角色

「V」 是能差遣三頭魔獸的神秘男子

隨身攜帶著手杖和詩集,身上有獨特的紋身。身形瘦弱還柱著手杖的他本身沒有任何戰鬥力,戰鬥時會命令手下的三頭魔獸攻擊。在紅墓市的騷動擴大之前,通過情報販子莫里森委託但丁討伐某魔物。至於三頭使魔為什麼要協助他,而他又為何要討伐魔王,仍然是個未解之謎。

 

「尼祿Nero」年青的惡魔獵人

移動萬能事務所「Devil May Cry」,擊退惡魔維生的青年。雖因某事件而失去了「惡魔的右臂【DEVIL BRINGER】」, 但在Nico的協力下獲得新的「兵裝」,對抗開始侵略的惡魔群。

 

「但丁Dante」最強的惡魔獵人

萬能事務所「Devil May Cry」的主人,擁有傳說級高強實力的惡魔獵人。是由身為魔族卻拯救了人界的英雄Sparda和人類女性Eva生下的半魔人。過去曾多次越過難關,擊退大量惡魔的侵略攻勢。是個不論身處任何困境都保持從容不迫的笑容的硬漢。由於接受了某客戶的委託,再次投身對抗惡魔侵略的行列。

 

「妮可Nico」武器製作的藝術家

與Nero一同行動的自稱「武器藝術家」。祖母【槍匠】Nell Goldstein為一流武器職人。為獨臂的Nero打造了「DEVIL BREAKER」。

 

「翠詩Trish」美麗的金發惡魔

擁有酷似Dante母親Eva的美貌的惡魔。過去曾與Dante敵對,但在被Dante救回一命後變成拍檔般的關係。性格飄忽,與Dante保持不即不離的關係。

 

「蕾蒂Lady」操作高威力重武器的惡魔獵人

過去透過某事件結識了Dante,迂迴曲折之下成為能夠一起共鬥的獵人夥伴。會把不划算的工作推給別人再收取仲介費,在工作上有嚴格的一面。不即不離的關係。

 

惡魔

V 在戰鬥中會差遣三頭魔獸應戰

 

 魔獸「暗影(Shadow)」

V 差遣的其中一頭惡魔。基本型態是四腳魔獸,但可以自由變形, 化為刀刃或利針進行近距離攻擊,亦可供 V 騎乘,進行高速移動。

 

魔獸「格里芬(Grifon)」

跟 V 一同行動,外貌是大型猛禽的惡魔。經常輕佻地說俏皮話。擅長遠距離雷擊,亦可抓住 V 進行短距離飛行。

 

魔獸「夢魘(Nightmare)」

V 解放力量召喚出來的超大型惡魔。時而化為隕石,時而打破牆壁出現。雖然動作遲鈍, 但擁有強大無比的力量和無敵的耐久度。能以巨大拳頭作物理攻擊,或以光線擊退周圍的敵人。

【2019年2月7日開始於Xbox One、PlayStation®4發佈試玩版第2彈!】

新的試玩版將追加 Devil Breaker「Punch Line」,可以體驗新的動作技能,妮可的店舖亦會開張。此外,本試玩版能夠儲存進度,可逐漸豐富尼祿(Nero)的更多技能。

試玩版中玩家將在「紅墓市」扮演「尼祿」,用大劍「紅後」和手槍「藍玫瑰」與惡魔戰鬥。

【*官方還預定於 4 月透過免費更新追加高難度試煉的「血宮(Bloody Palace)」模式。】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *