《冒險聖歌 ANTHEM 》2月22日發售

平台: PS4 類型: 動作冒險RPG 開發/發行:BioWare/Electronic Arts 人數:4 語言:中/英

《冒險聖歌》,亦作《聖歌》由曾打造《質量效應》、《暗龍紀元》等系列的BioWare 開發的在線多人動作角色扮演遊戲,跟之前遊戲不同之處在於,本作不包含任何的愛戀關係。在遊戲中,玩家將扮演著自由傭兵,駕駛動力裝甲「標槍機甲」與在線的同伴們一同探索及作戰。

 

現在預購

PS4《冒险圣歌》中文版

 

遊戲概述

玩家能與各種非玩家角色建立關係,在「開放世界」中能夠單人或多人合作模式遊玩,每個團隊最多能擁有四名隊員。當團隊在探索失落的廢墟時將會遇上野蠻的野獸和掠奪者,且還得注意其地形會發生的自然景象,如具有威脅的動態天氣「脈衝風暴」(Shaper Storms)。

 

重點介紹

同舟共濟-最多可以四名玩家同時合作遊玩,不論組團還是個人分別會得到綜合努力獎和個人技能獎勵。標槍機甲(Javeline exosuit)每種的外觀與玩法都不同。探索中,您會發現一個獨特的角色的扣人心弦的故事。智能匹配確保您可以快速輕鬆地找到其他玩家一起冒險。

穿上標槍機甲– 每當你以自由傭兵的身份進入這個世界時,你都會選擇一個強大的標槍機甲 -不過你個人的選擇同時也能夠影響故事。標槍機甲可以以驚人的速度移動,在空中飛行或潛入水中。你作為標槍的飛行能力和戰鬥力都會增強,機甲的活動力也會越來越自如。

自定義您的裝運設備-機甲 – 及定制和個性化隨附的裝備,武器和設備。擊敗敵人排名提升,就可以獲取裝備,解鎖個性化選擇,變成標槍化身。

探索一個不斷發展的世界– Anthem龐大,不斷變化的世界充滿了危險和敵人的不可預測性,隨著時間的推移,Anthem將發展和擴展處獨特的故事,挑戰和震撼世界的事件。

塔西斯堡將會是你的作戰基地-大家將在一座擁有城牆的要塞「塔西斯堡」中擁有自己的空間,並在其中完成各階段的單人模式內容,每個玩家將會在一個共享世界中擁有自己的個人故事。

充滿生動角色的全新的故事-玩家將在世界各地從各種角色手中接下任務,與各種重要勢力會面,並完成任務來取得對方的信任。玩家甚至還能組成戰隊,戰隊成員將會待在玩家的大型機動作戰基地「載渡者」中。

 

釋放你的標槍機甲力量

 

全能且平衡的「遊俠」(Ranger)

高防禦力的「巨像」(Colossus)

注重攻擊力的「風暴」(Storm)

身手敏捷的「截擊」(Interceptor)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *