《受讚頌者 二人的白皇》中文版 3月24日發售

平台:PS4™ 類型:策略模擬 開發/發行: AQUAPLUS 人數: 1 語言:中/日

《受讚頌者 二人的白皇》亦作《傳頌之物 二人的白皇》是一款於PS3、PS4、PSV平台上發行的ADV及戰略角色扮演(SRPG)遊戲,是《受讚頌者 虛偽的假面》的續篇,同時也是《受讚頌者》系列的最終章。

現在預購

PS4《受讚頌者 二人的白皇》中文版

奧修特爾同武賴在最終決鬥中同歸於盡,並將一切託付給了前作主角哈克(白), 哈克經過考量,決定戴上奧修特爾的假面,開始假扮奧修特爾進行活動。

「…公主殿下…就拜託你了…貓音…妳要幸福喔…」 將皇女和妹妹的未來託付給哈克後,奧修特爾的肉體和靈魂便消失在這個世界上。為了幫助大家,哈克選擇了要以奧修特爾的身分活下去。也因此,哈克這身分從此之後也就這樣消失了。 哈克決定活用自己的智慧和奧修特爾的名聲,好跨越這場全新的亂世。

貓音也決定竭盡全力地來輔佐繼承哥哥意志的哈克。同伴們也因為失去了哈克和久遠,因而陷入了一陣悲傷中。在這場無法迴避名為戰亂的火焰中,也將把恩納卡姆依給捲入進來。現在,席捲整個大和的這場戰鬥,在此揭開序幕。

人物

奧修特爾(哈克) CV:藤原啟治

是「哈克」在繼承了奧修特爾的意志、戴上假面後並代替他後的樣子。運用「奧修特爾」的名聲、人脈以及「哈克」的智慧, 為了幫助「杏樹」奪回帝位而活動著。

 

芙米璐露 CV:儀武ゆう子

出身托斯克魯。 是個性格穩重、擁有美貌外表的女性。平常陪伴在「久遠」的身旁,是個相當理解她、並如同大姊姊般的一個存在。在其具有魅力的外表下,也引發了不少問題, 也因此這也成為了「久遠」煩惱的主要源頭。

貓音 CV:水瀬いのり

「奧修特爾」的妹妹。 是個擁有可愛外表、責任感相當重的少女。同時她也是個以史上最年輕的身分通過最難殿試的才女。興趣是調查太古時代的事情。從旁輔佐著代替「奧修特爾」的「哈克」,並竭盡全力地來貫徹哥哥的意志。在此同時,也為哥哥的死而感到自責。

 

璐璐緹葉 CV:加隈亜衣

是邊境之國 九重裡的國王「奧傑」的女兒。 在15位的兄弟姊妹中最小的一個,是個性格沉穩、容易害羞的少女。擅長料理、泡茶和製作甜點,現在是在皇女「杏樹」的身邊來照顧著她。因所憧憬的「哈克」的死以及和同伴們的一起戰鬥,讓她在精神方面也有所成長。養著一隻叫可可波的鴿子,在戰鬥的時候會騎在它的背上來戰鬥。

阿圖依 CV:原由実

是海洋國 夏赫蘿的國王「索洋凱庫爾」的愛女。 性格開朗不怕生,並說著一口相當獨特的腔調。由於天生就喜歡戰鬥的關係,在恩納卡姆依中是個不可欠缺的存在, 但也正因如此,她那追求強敵的激烈舉動也相當多。她所養的寵物 克菈琳總是坐在她的頭上。

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *