《UTAWARERUMONO: ITSUWARI NO KAMEN 受讚頌者 虛偽的假面》中文版 1月24日發售

平台: PS4™ 類型:策略模擬 開發/發行:AQUAPLUS人數: 1 語言:中

《受讚頌者 虛偽的假面》, 亦作《傳頌之物 虛偽的假面》,是《受讚頌者》系列的第二部。與前作《受讚頌者 致逝者的搖籃曲》和後續《受讚頌者 二人的白皇》譽為 AQUAPLUS 代表作的人氣冒險 + 策略 RPG 三部曲。 由 SEGA 經手中文化,推出全面翻新強化PS4版,策略部分的角色、地圖,演出全面 3D 化,冒險部分的 CG 高解析度重製。

現在購買

PS4《受讚頌者 虛偽的假面》中文版

 

遊戲概述

《受讚頌者 虛偽的假面》的遊戲構成與前作相同,由推進故事劇情的「冒險部分」和進行戰鬥的「策略部分」所構成。遊戲份量約為前作的 2 倍。

遊戲從雪山頂上開始,主角在一個陌生的荒野中醒來,隨著一陣劇烈的頭疼,發現自己穿著醫院的長袍,並且被致命的生物包圍著。最終,在關鍵時刻被被一個名叫「久遠」(Kuon)的漂亮女孩救了出來,而讓主角不解的是「久遠」身上長著可愛的動物耳朵和尾巴。

「久遠」決定照顧這位失去記憶的男人,並稱呼他為「哈克」Haku。在他們的旅程中,以大國「大和」為舞台,「哈克」將與許多夥伴們一起生活、戰鬥,並發現自己無情地被拖入國家的政治陰謀中…

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *