《TOTAL WAR: THREE KINGDOMS 全軍破敵:三國 》中文版5月23日發售

平台:PC類型: 策略模擬 開發/發行:Creative Assembly/SEGA 人數:1  語言:中/英

《全軍破敵:三國》,亦作《全面戰爭:三國》以三國歷史為題材,是榮獲多個獎項的策略遊戲「全軍破敵系列」中第一個重現中國古代史詩戰爭的一款遊戲,同時也是系列首次將背景設定為中國漢末三國,漢室衰微,群雄割據時期。玩家可控制其中的一個勢力,最終征服天下。

現在預購

PC《全軍破敵:三國》》中文版

 

遊戲概述

 東漢末年(西元 190 年),這片美麗但破碎的土地正呼喚著新的皇帝和新的家園。在你的統治下統一併建立一個偉大經久不衰的王朝。從11位諸侯中挑選一位征服天下。招募英雄賢能來輔佐你完成大業,並在軍事,技術,政治和經濟方面懂得制敵。

你想要與友邦聯盟,並獲得敵人的尊重,還是寧願犯下變節之罪,成為遭受背叛之痛辱的滿腹政治謀略的一代梟雄?屬於你的傳奇正在撰寫,但毋庸置疑的是:光榮的征戰之路等你開徵。

在遊戲中發表了11個可用領主: 曹操 劉備 孫堅 劉表 馬騰 孔融 袁紹 袁術 張燕 鄭姜 公孫瓚

 

重點介紹

探索三國時期的美麗景象。馳騁於廣闊的古代王朝,恢復四面楚歌的和平。

演繹中國歷史名作《三國演義》中 11 位諸侯中的一位,打造全新王朝。

《全軍破敵:三國》回合製和即時戰鬥的完美相互結合,為實現勝利增添了一個全新的元素。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *