殭屍群體出動《末日之戰 World War Z》4月16日發售

平台:PS4 /PC 類型:第三人稱射擊 開發:SABER Interactive 人數:4 語言:繁/簡中/英

根據同名電影《殭屍世界大戰 World War Z》改編, 《世界末日World War Z》是一款令人血液沸騰的第三人稱射擊遊戲,以四人合作對抗不斷尋找獵物的殭屍群。本作將在PS4/XONE/PC平台推出,但不會發布Steam版本。預購可獲得免費的「Lobo 武器包」。


現在預購

~獲得免費的「Lobo 武器包」包含三個黃金武器造型~

PS4《末日之战 World War Z》中文版

PC《末日之战 World War Z》中文版

游戏概述

遊戲專注於快節奏而又刺激的Players vs Players vs Zombies(PvPvZ)玩法,多人與殭屍對戰。從紐約到莫斯科,再到耶路撒冷,殭屍狂潮不斷向前推進並發展壯大有毀滅一切之勢。

玩家可藉助火箭發射器、機關槍、高射砲、迴轉砲塔、反坦克槍、帶刺金屬絲和陷阱等來對付那些不死的威脅,為了生存而戰,必須團結起來浴血奮戰。

重點介紹

-《末日之戰 World War Z》將推出以下多人遊戲模式:

拾荒劫掠模式:玩家爭奪地圖上的資源以贏得勝利。

疫苗爭奪模式:玩家必須取得併守護疫苗為團隊贏取積分。

屍潮驟死模式:兩支隊伍在激戰中拼到只剩一隊存活。

屍潮統治模式:在捕獲區獲取積分為團隊贏得勝利。

山丘之王模式:奪取一座山丘,然後掌控它以獲得勝利點數。

– 自定義武器和升級六種獨特的職業:

槍手(Gunslinger)、猛鬼(Hellraiser)、殲滅者(Slasher)、醫療兵(Medic)、調配員(Fixer)和終結者(Exterminator)。

每一個職業都有自己特殊的能力和遊戲風格。自定義強而有力的武器,以便應付越來越艱鉅的挑戰。

– Saber Interactive工作室研發SwarmEngine™遊戲引擎

可以一次產生數百個殭屍的逼真與震撼的多樣化的殭屍機制。

 

This slideshow requires JavaScript.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *