《特技摩托賽:崛起 》中文黃金版2月26日發售

平台:PS4™/SW 類型:競賽 開發/發行:Ubisoft人數:1 語言:中/英

「特技摩托賽:崛起」是「特技摩托賽」 系列的最新作品,將帶領玩家展開環遊真實世界之旅,增加了多於以往的賽道,玩家可以馳騁於美國的黃石公園,法國的艾菲爾鐵塔,中國的萬里長城和珠穆朗瑪峰等。取得《特技摩托賽:崛起》Expansion Pass資格的玩家,將有機會前往遍及美國與南半球的眾多令人興奮新地點。


現在預購

PS4《特技摩托赛:崛起 》黄金中文版

 

SW《特技摩托赛:崛起 》黄金中文版

 

遊戲概述 

「特技摩托賽:崛起」將挑戰玩家在排行榜上贏得一席之地,與其他車手競爭,並從遊戲內贊助商那裡接受合同挑戰。在車手完成賽事及接受挑戰時,他們將會獲得榮耀,並朝成為特技摩托賽冠軍的目標前進。

此外,除了單人飆車外,玩家還能在「Tandem Bike協力摩托車」本機合作模式下與另一位好友共同控制一部摩拖車,考驗雙方的技術與默契。

 

重點介紹

玩家可以自定義車手和摩托車的外觀 – 在玩家社區分享創作,如果其他玩家決定使用他們的設計,則有機會獲得獎勵。

「每週挑戰」- 將不斷推出各式各樣的挑戰目標,讓玩家有機會獲得遊戲幣和限時獎勵。

探索和挑戰世界各地的賽道 – 從黃石公園到珠穆朗瑪峰等經過之路。

「Tandem Bike協力摩托車」- 本機合作模式允許兩個車手控制一部摩拖車。

 

「特技摩托賽:崛起 中文黃金版」收錄以下內容:

  • 『特技摩托賽:崛起』遊戲
  • 追加內容季票「擴展通行證Expansion Pass」( 提供額外的摩托車,賽道及更多內容)
  • 16頁貼紙藝術集

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *