《英雄傳說 閃之軌跡 IV THE END OF SAGA》中文版3月7日發售

平台: PlayStation 4™類型:劇情 RPG 發行:Falcom 人數:1 字幕:繁中

遊戲概述 官方表示本作副標題“-THE END OF SAGA-”代表帝國篇將會在本作完結,《英雄傳說閃之軌跡IV -THE END OF SAGA-》將會是《閃之軌跡》系列4 部曲的最終章,內容上將會有著超越前作《英雄傳說閃之軌跡III》的遊戲份量。


現在預購

~附贈預購特典,送完即止~

PS4《英雄传说 闪之轨迹 IV 》中文版





遊戲概述

史上最大的軍事國家埃雷波尼亞帝國,以大地之龍耶夢加得的名義開始吞噬世界。這世界也開始用最惡劣最糟糕的手段試圖做最後阻止的努力,而藉助此劫數戰火達成宿望的黑之意志,與為了達成計劃不擇手段的蛇群交織於一起。

而前作中未能阻止宰相計劃,反而導致詛咒擴散的恩·舒華澤(Rean Schwarzer)作為托爾茲軍官學院利布斯第二分校的教官,將帶領著超越了身份、立場、國籍的新舊VII班站了出來。而在帝都異變後,埃雷波尼亞帝國迎向的結局究竟是… 

「亞莉莎‧萊恩福爾特」 原創服裝之亞洲原創配色版本示意圖





預購特典(先買先得, 送完即止)包括:

●《閃之軌跡Ⅲ》DLC組合包 Vol.1~6

●  VOFAN原創設計「亞莉莎‧萊恩福爾特」 原創服裝之亞洲原創配色版本

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *