《One Piece: World Seeker 航海王 尋秘世界 》中文版3月14日發售

平台: PS 4™類型: 動作 開發/發行: Bandai Namco Games 人數:1 語音/字幕:日/中

《航海王 尋秘世界》是為了紀念人氣動漫作品《航海王》問世 20 週年所推出的遊戲。以遼闊的神秘島嶼「監獄島」為舞台。玩家可以從第三人稱視角化身為魯夫,在遊戲中自由探索和進行戰鬥。 2月份萬代南夢宮發布了更新,包括新舞台,新故事人物和公開全新遊戲系統「海賊業報」和「尋寶任務」!


 

現在預購

PS4《航海王 尋秘世界》中文版

 

魯夫跟草帽海賊團成員來到「監獄島」,涉入兩大派系的衝突並揭開島上神秘的謎團。遊戲支援 4K 畫面,玩家將使用自由爽快的橡膠動作在廣大世界展開冒險。

 

更新包括:

– 公開全新卡「空島」!

-全新故事人物 「死亡外科醫生」托拉法爾加.羅 登場 (非可用角色)

-王下七武海 巴其登場

-公開全新遊戲系統「海賊業報」和「尋寶任務」。

 

《航海王》反派

「艾札克」是個科學家,非純粹的壞蛋,他也是幫助「監獄島」戰後迅速恢復繁榮的功臣。

©Eiichiro Oda/Shueisha 僅限於使用網路公開,不可印刷或另作其他用途

 

「反海軍派」首領「貞德」,堅持恢復舊有光榮的誓言。 

©Eiichiro Oda/Shueisha 僅限於使用網路公開,不可印刷或另作其他用途

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *