忍者相當足智多謀,甚至可以用自己的死亡來獲取優勢《SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 隻狼:暗影雙死 》中文版3月22日發售

平台: PS4 類型: RPG 開發/發行:FromSoftware/Activision 人數:1 語音/字幕:日/英-中/英

《隻狼:暗影雙死》是由打造《靈魂系列》和《血源詛咒》而聞名的From Software和動視聯合開發發行的,宮崎英高執導的第三人稱視角動作冒險遊戲。 玩家將會以隻狼,獨臂忍者的身分去拯救他的小主人,一個有著古老的血統的後代。並向殺害其主人並棄屍而去的武士復仇。遊戲的背景設在重新構想的16世紀末的日本的戰國時代,一個充滿殘酷血腥暴力的時期。


現在預購

~附帶預購特典,售完即止~

PS4《只狼:暗影双死》中文版

 本作故事將圍繞 報仇雪恨‧挽回名譽‧巧妙殺敵展開。主角的造型將在遊戲過程中保持不變,不會包含可換裝的盔甲,服飾,以及皮膚。

重點介紹

  • 戰斗方式 – 不是常規的直接削減生命值,而是使用武士刀擾亂他們的平衡或姿態以解鎖必殺一擊。玩家可以使用 「潛行」在不被發現的情況下迅即處決敵人。 「鉤繩動作」能夠飛簷走壁、出其不意突襲敵人、或是穿梭在地圖中尋找捷徑。

  • 本作的特色之一 – 1擊必殺的「忍殺」系統,玩家必須要運用各種策略與技巧找到敵人的破綻,才能使出「忍殺」。對於自己非常有自信,想使用刀劍來正面交戰的玩家可以試手。

  • 探索是關鍵 – 通過探索,玩家可以發現新物品,遇到新角色,並發現隱藏的敵人。此外,玩家角色可使用各種工具協助其戰鬥和探索的能力,例如抓鉤和火炬等。

  • 武裝 – 遊戲以劍戰為中心,通過各種義手忍具增強技能,玩家可自訂「忍義手」技能,以自己的風格來游玩這款作品。
  • 復活機制-若隻狼死亡,玩家可以消耗一定的資源使他原地複活。用作戰術撤退或欺騙敵人並進行反攻的機會,這種新的戰鬥策略允許玩家在失誤死亡之後現場復活。

預購特典,先到先得:

「《隻狼:暗影雙死》特製封套」一個。

「《隻狼:暗影雙死》數位畫集 商品碼」一組。

「《隻狼:暗影雙死》數位迷你原聲帶 商品碼」一組。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *