英文Combat 字母C字改為K字(K代表Kill), 是因為想要突顯遊戲的特色。《真人快打11 MORTAL KOMBAT 11》中文版 4月23日發售

平台: PS 4™ 類型:格鬥 開發/發行:Nether Realm Studios/Warner Home Video Games 字幕:中/英文

《真人快打11》自系列遊戲推出已經有25週年,是系列中第一款導入歷代角色的遊戲。其格鬥風格獨樹一幟,展現兩名角色的血腥對決。除了大家喜愛的經典角色 巴拉卡、雷電、 緋紅、 魔蠍、 桑婭・布萊德、 奎良外,還添加了新角色, 如Geras(強大而忠誠的僕人),Kronika(可以操縱時間)。


現在預購

PS4《真人快打11》中文版

重點介紹

「自訂角色模板」系統 – 提供幾乎無限的自定義選項,可以使用不同的服裝來自定角色的裝扮,打造完全屬於你的角色。

全新的故事模式- 本作延續了《真人快打》超過 25 年的史詩故事,許多經典角色都將回歸。

全新圖形引擎- 細膩呈現每個碎顱爆眼的細節。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *