懸疑推理冒險真人演出《ROOT LETTER:方根書簡Last Answer 》中文版3月28日發售

平台: PS4/SW 類型:冒險 開發/發行:KADOKAWA GAMES 人數:1 語音/字幕:日/中文

《方根書簡Last Answer》是「角川推理遊戲劇場」的新作,本作繼承前作《方根書簡》的故事背景,以日本島根縣為舞台,以神秘少女文野亞彌的故事為主軸,並採用真人演員演出搭配專業聲優配音的方式呈現。


 

現在預購

PS4《方根書簡Last Answer》中文版

SW《方根書簡Last Answer》中文版

 

遊戲概述

玩家將扮演普通上班族主角「文野亞彌」,收到了15 年前的一封信,發現突然斷絕音訊的筆友「文野亞彌」失踪之前就參與了一起謀殺案,所以決定前往島根縣你必須調查謀殺案,揭示令人不安的真相。

女主角「文野亞彌」由現年 15 歲的少女偶像團體「cerisier(スリジエ)」中央位置成員「山本 Ako(山本あこ)」飾演。

如果你喜歡2D 手繪插畫,也可以選擇切換「原版模式」來體驗故事,同時也有依據玩家選擇而分歧的 4 個路線,描述其結局之後的追加劇本「解明編」。

在電視動畫​​當中沒有描寫到的各個分歧路線,也會由負責製作動畫的 WHITE FOX 工作室重新描繪

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *