傳送郵件回到過去,改變未來的命運?《命運石之門ELITE 》中文版3月28日發售

平台: Nintendo™ Switch類型: 冒險 開發/發行: MAGES/5pb人數:1 語音/字幕:日/中

《命運石之門ELITE》是累積銷量突破百萬的科學冒險系列《命運石之門》第二部作品,遊戲採用全片動畫場景重新打造,給玩家帶來一個全新的,身臨其境的體驗。針對已經購買日文版的玩家,會透過補丁的方式來推出中文版。


現在預購

~預購特典 「紅白機風冒險遊戲《命運石之門》」遊戲下載碼」,

(需連線至日本任天堂eShop兌換下載)~

SW《命運石之門ELITE》中文版

《命運石之門》的“Steins”(命運石)一詞取自物理學家阿爾伯特·愛因斯坦(Einstein,アインシュタイン),故事中也涉及愛因斯坦創立的相對論的物理學要素。

遊戲概述

遊戲以日本秋葉原為背景,一群精通技術的年輕學生髮現了使用改良微波爐向過去傳送郵件的方法。然而,他們對所進行的事情失去控制,並陷入圍繞SERN(大型強子對撞機背後的組織)和聲稱來自反烏托邦未來的John Titor的陰謀之中。

在電視動畫​​當中沒有描寫到的各個分歧路線,也會由負責製作動畫的 WHITE FOX 工作室重新描繪。玩家可以選看不一樣的分歧,進而體會到「選擇的感覺」。

此外,於 2018 年宣布的《命運石之門 0》(STEINS;GATE 0)也預定將在今年 4 月中旬釋出中文更新檔。

預購特典:

「紅白機風冒險遊戲’命運石之門」「遊戲下載碼」一組。(日文版,需連線至日本任天堂eShop兌換下載)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *