EDF/反抗軍組織對抗巨大外星侵略者的戰鬥《地球防衛軍:槍林彈雨 》4月11日發售

平台: PS4類型:射擊 開發/發行:Yuke’s/3 Publisher人數: 1-2 人 語言:繁中/日/英/韓

《地球防衛軍:槍林彈雨》是地球士兵對抗外星侵略者的《地球防衛軍》系列的最新第三人稱動作射擊遊戲作品,由Yuke開發,並與世界知名藝術家合作。玩家要操縱 4 種 PA 裝甲,化身為傳說中的機動步兵,使用數百種武器 / 兵器和裝備道具戰鬥,和侵略者展開極度混戰。同時收錄超過 50 個與巨大生物以及侵略兵器戰鬥的任務,並有 5 種難度。官方最新公開最新情報內容包括反抗軍組織與侵略生物(全長達一公里的生物兵器「拉茲尼特」)/及威脅人類的「攻擊者」侵略兵器--「圓柱」同「斯可佳」第二型態。


現在預購

PS4《地球防衛軍:槍林彈雨 》中文版

 

本作採用與之前系列作不同的世界觀,詮釋了地球人再次面對外星侵略者的地球防衛戰。

在2028年,地球遭到外太空入侵者“侵略者”的攻擊。從外太空飛來的巨大物體“Hivecraft”突襲地球,投放大量昆蟲,大型生物和殺傷武器,在短短的3天內,就波及了美國,俄羅斯,亞洲,中東和歐洲。人們為了對抗入侵者,組成「地球防衛軍」(Earth Defense Force,通稱:EDF)對抗威脅。

神秘之柱:圓柱

雖然不會主動發動攻擊,但會對攻擊自己的物體以強悍的電擊來進行迎擊。

侵略兵器:斯可佳.

野獸 二足步行兵器「斯可佳」的第二型態,變為四足步行,能發揮極高的機動力。

 

超巨大生物:拉茲尼特

約三百一十公尺高,包含尾巴在內全長達一公里。

 

不斷繁殖的巨大昆蟲

綠炸彈甲蟲

反抗軍組織「Kindred Rebellion」 同樣為了對抗 Aggressor 而組成的反抗軍組織,也被​​稱為另一個「EDF」,由於他們會在擊落 Aggressor 後奪取對方的能源石作為己用,因此而與 EDF 處於敵對關係。

網絡連線對戰模式 「傭兵模式」 「地球防衛軍」和「血族反抗軍」的資源爭奪戰。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *