帶有Rogue-like 和砍殺要素《蕾咪羅亞~少女與異世界與魔導書~》中文版3月28日發售

平台: SW/ PS4類型: 砍殺RPG 開發/發行:Pixellore Inc./REMIMORY人數:1語言: 日/中

《蕾咪羅亞~少女與異世界與魔導書~》是一款有3D日式動畫風格的奇幻動作角色扮演遊戲, 配有Rogue-like 和砍殺遊戲(Hack and slash)要素,舞台背景有四季和不同場景變化,使用方向鍵和四個按鈕,便可以可做出簡單的攻擊招式與動作。


現在預購

SW《蕾咪羅亞~少女與異世界與魔導書~》中文版

PS4《蕾咪羅亞~少女與異世界與魔導書~》中文版

 

遊戲概述

以四季為主題舞台背景, 女高中生蕾咪(Remi)喚醒了一本自稱為“魔法大師”的魔導書。他們一起被吸進了被機械怪物控制的魔獸世界「拉格諾亞(Ragnoah)」 中。為了回到原本世界,他們必須要找到出返回家園的出口。

重点介绍

  • Rogue-like 要素。每次开始游戏都会改变地图构造以及敌人的配置,攻略关卡的方式千变万化。
  • 雷咪使用的武器种类有 200 种以上!每种武器的攻击模式、技能和特性,也都各有差异 。
  • 攻击风格则分为近距离和远距离,以配合场合使用。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *