VRMMORPG 回歸!收錄之前推出的付費DLC並支持多人在線模式《SAO 刀劍神域 -虛空幻界- [豪華版] 》中文版4月25日發售

平台: SW 類型:動作RPG 開發/發行:Bandai Namco Games  語言:日/中

《虛空幻界》根據輕小說《刀劍神域》改編而成的角色扮演遊戲, 也是《刀劍神域》系列遊戲的第四作。本作融合了前兩作的純粹的角色扮演和較多的動作元素的風格。除了追加新的怪物,另收錄追加系列付費下載內容「深淵巫女」全三章及「蒼空鬥士」新故事情節和新系統。


現在預購

SW《刀剑神域 -虚空幻界- [豪华版] 》中文版 

遊戲概述 

《虛空幻界》是在原作者Reki Kawahara的監督下創作的全新故事,遊戲時長大約為三十至四十小時。 《刀劍神域 -虛空幻界-》的舞台設置在2026年, 在原作從新更名的新世界“艾恩格羅特”(Ainground),主角桐人將與神秘 NPC 少女普蕾蜜亞展開冒險故事。

重點介紹

  • 《虛空幻界》的玩家可以選擇四位角色(包括自己在內)的隊伍去完成任務,《虛空幻界》亦支持多人在線模式。
  • 玩家自定遊戲角色的性別、身高、身材、武器和身體外觀。 有300多個可與玩家組隊的NPC,玩家可通過給予裝備以與他們建立密切的關係。
  • 除了《刀劍神域》系列中原有的怪物外,亦新加了一些怪物,其中有被命名的怪物都十分強大且會無預警的出現。
  • 除非全部角色都被擊敗,作中的治療系統都會讓被打倒的角色重新進場。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *