極具高度自由性的燒腦爽殺遊戲《往日不再 Days Gone》中文版4月26日發售

平台: PS4類型:冒險 開發/發行:Bend Studio/Sony 人數: 1語言:中/英/韓

《往日不再》是一個以嚴酷的荒野為舞台的開放世界的動作冒險遊戲。在一場毀滅性的全球傳染病發生的兩年後,玩家將作為「迪肯 聖約翰(Deacon)」在艱難環境下竭力求生,並同時尋覓生存意義的賞金獵人。遊戲採用第三人稱視角,收錄了3個主要的故事線,其中包括圍繞「變異者(Freakers)」本身的故事線等。


 

現在預購

 

PS4《往日不再》中文版




 

遊戲概述

《往日不再》的核心是關於倖存者以及作為人類的意義:絕望,失落,瘋狂,背叛,友誼,兄弟情誼,後悔,愛情和希望。在面對如此巨大的悲劇,他們還能找到生活下去的理由。因為希望永遠不會死。

 

遊戲採用第三人稱視角,收錄了3個主要的故事線,其中包括圍繞「變異者(Freakers)」本身的故事線等,「我還記得(I Remember)」的故事線,透過可遊玩的回憶片段來讓玩家回顧迪肯與摯愛莎菈(Sarah)彼此間的關係。還有,「他是我兄弟(He’s My Brother)」的故事線,與好友酒鬼(Boozer)之間的羈絆與兄弟情誼。此外,還有其他 6 條故事線等玩家探索和體驗。

玩家要在希望渺茫的極限環境中求生,一邊要對抗狂躁的異變者,一邊還要面對倖存者的爾虞我詐,他們會與你爭奪地盤、資源,甚至埋下陷阱。

「變異者」除了吃,喝,冬眠,還會築巢,如果只靠正面攻擊是很難完成任務的,必須透過潛行、誘導等方式避開危險,或是透過設置陷阱、引爆等方式放倒敵人,甚至透過可製作物件打造武器,或者讓變異者,其它人類,動物自相殘殺。

 




重點介紹

開放世界 – PlayStation 4強大的虛幻引擎4,帶來了逼真和細緻的開放世界體驗。 Deacon駕駛著浪蹟者摩托車,行走於惡劣的環境中。

殘酷的沙盒戰鬥 – 真實的而且自由形式的遊戲玩法,讓玩家自由發揮和無限制探索,可以通過幾乎無限的方式完成每個挑戰。

獨特的敵人 – 除了人類流浪者,掠奪者和民兵之外,Deacon還要面對「變異者Freakers」,他們進化迅速,在夜間移動速度非常快。

摩托車佔據重要的角色– 除了用於移動,載裝備,也能用來衝撞變異者,或是快速脫離變異者的攻擊。摩托車必須配合汽油運作,因此在遊戲中將會深刻體驗資源必須謹慎使用的感受,同時也必須考量如何善用手邊資源。

武器輪(weapon wheel)- 提供各式不同的武器資源(基本配備為短槍、長槍與棍棒),玩家甚至能合成武器。

環境因素– 變異者可能因為地形、天候差異改變攻擊強度,使得玩家在不同情況的攻略方式都會略有差異。通過四處拾荒,搜索被遺棄的車輛來找尋有用的物品。利用找到的東西來製作武器。根據選擇的方向不同,每次遊玩的體驗也不一樣。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.