ATTACK ON TITAN 2: FINAL BATTLE《進擊的巨人2 -Final Battle-》中文版7月4日發售

平台: SW/ PS4類型:戰略動作 開發/發行:ω-Force/KOEI TECMO Games 人數:1 語言:中

《進擊的巨人2 -Final Battle-》是戰略動作遊戲「進擊的巨人」的最新作,收錄人氣動畫《進擊的巨人》一到三季內容。以往系列中只需對抗巨人,而本次將展開與人類之間的戰鬥。


現在預購

SW《進擊的巨人 2 -Final Battle-》 中文版

PS4《進擊的巨人 2 -Final Battle-》 中文版

 

以動畫第二季結束的故事為基礎,可操作40多名角色。將加入動畫第二季的「對人立體機動裝置」和由韓吉研發的決戰兵裝「雷槍」多達4種的連線對戰模式。原先擁有《進擊的巨人2》的玩家更可以透過購買下載版「Upgrade Pack」升級。

 

重點介紹

  • 善用立體機動裝置

體機動裝置施展的移動動作用起來更舒適,可以自由地於空中飛來飛去。或者是追加讓玩家使用刀刃時也能夠施展。為能擊倒「巨人」,必須攻擊其弱點後頸部。

  • 新武器的多樣戰術

「對人立體機動裝置」-可以運用槍枝來取代刀身進行攻擊。追加新攻略方式,從遠距離運用槍枝的強力射擊,擊倒巨人。

決戰兵裝「雷槍」-以壓倒性的強大攻擊火力,可以給予極度的傷害,一齊殲滅巨人。

奪回牆外模式-以喜愛的原作人物,創造自己專屬的軍團,以奪回牆外領域為目標的模式。

  • 多達4種的連線對戰模式當中,與其他的玩家們進行對戰。

 

新追加 5 名可操控角色

肯尼(CV:山路和弘)

卡芬(CV:寺依沙織)

吉克(CV:子安武人)

弗洛克(CV:小野賢章)

妮法 (CV:千本木彩花)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *