久違了的流浪廚師「海腹川背」回歸 《海腹川背 Fresh! 》中文版4月25日發售

平台: SW 類型: 動作冒險 開發/發行: Studio Saizensen/SUCCESS Corporation人數:1 語言:中/日/英

《海腹川背 Fresh!》是一款傳統的橫向動作通關方式的遊戲,自 1994 年於超級任天堂(Super Famicom)登場過後至今已有 25 年的歷史。 當一位名叫「海腹川背 Kawase」的年輕廚師來到邊陲城鎮「金尼斯Kingness」時,她發現這裏完全是她曾經小時候夢想過的小鎮。川背逐漸了解到城鎮的歷史和一些隱藏的秘密。


現在預購

SW日版《海腹川背 Fresh!》中文版

 

 

遊戲概述 

川背出於好奇,她擔任起送貨員和餐館廚師。通過與當地人的聊天,她逐漸了解到城鎮的歷史,和有關浮在它上下的神秘城堡和危險洞穴以及恐嚇這個城鎮居民的的惡魔。

玩家將操作女主角海腹川背,使用可射出勾住物體的的鉤索,以攀爬、擺盪、伸縮、彈跳等方式來突破障礙、打倒與收集可作為食​​材的敵人,朝終點前進。

 

重點介紹

• 超過75個獨特的任務,每個任務都可以在時間攻擊模式下重玩,還有可解鎖的挑戰任務。

• 收集數十種獨特的成分,並使用它們來準備許多不同的食譜,從而產生可以臨時加電的物品。

• 整個小鎮充滿了可愛的,像人類一樣的動物角色,他們可以提供信息,方向,建議,物品,食譜和額外的任務。

• 超過50個獨特的敵人,其中一些可以被捕獲並用作特殊食譜中的成分,包括boss角色。

• 從商店購買食材,或訪問圖書館,了解關於您找到的物品和您面臨的敵人。

• 可解鎖一些可玩角色。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *