刷裝,打寶,推 Boss ARPG《戰鎚:混沌禍源 WARHAMMER: CHAOSBANE》中文版6月4日發售

平台: PS4 類型:动作RPG 開發/發行:EKO Software/Bigben Interactive 人數:1-4 語言:中/英

《戰鎚:混沌禍源》是戰鎚幻想世界中第一部動作角色扮演遊戲。從混沌的威脅中拯救人類帝國的最後一個捍衛者馬格努斯的靈魂。 可以線上或本地4名玩家合作,在混沌大軍前殺出一條血路。


現在預購

​PS4《戰鎚:混沌禍源》中文版

 

 

遊戲概述 

遊戲製作靈感汲取於經典遊戲(暗黑破壞神3,恐怖黎明等),在傳統的砍殺基礎上加入更強烈的遊戲體驗,動態遊戲機制以及大量自定義選項。 遊戲中共有 4 種職業(士兵 Konrad Vollen,法師 Elontir ,矮人 Slayer Bragi Axebiter 和射手 Elessa)供玩家選擇,每個職業都提供了獨特的能力和多樣的遊戲玩法。

 

 

 

重點介紹

  • 《戰鎚:混沌禍源》由Mike Lee(官方遊戲工作室作家)撰寫,並由Chance Thomas(魔戒online)譜曲的原聲帶。
  • 現代砍殺遊戲:4個角色,每個角色都有不同風格的遊戲玩法,技能和的自定義選項。
  • 超大怪物集合:超過70個怪物服務於混沌之神,以及獨特的bosses。
  • 為聯手合作製作的遊戲: Solo或4名玩家,無論是本地還是在線,界面和互補角色等級都是為合作而設計。
  • 高回玩價值:除了故事模式,boss-rush模式,無限數量的地牢和每週挑戰都可以帶來更加激烈的遊戲體驗。
  • 遊戲中的技能將在角色升級後,還能有不同的變化產生,像是原本普通的火球術可以改為有烈焰效果的爆破技能。
  • 在角色升級後可以獲得一定的技能點數,這些點數將影響你能配置技能的數量。
  • 嗜血槽機制,殺死一定數量的敵人來收集紅色球體作為補充。當嗜血槽被充滿,玩家即可釋放他們的憤怒並啟動超強技能。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *