在壓抑和陰暗的氛圍中揭開真相《沉沒之都[首發版] 》中文版6月27日發售

平台: PS4™ 類型:冒險 開發/發行: Frogwares/Bigben人數:1 語言:簡中/繁中/英

《沉沒之都》背景設定在20世紀20年代馬薩諸塞州奧克芒市,是一款開放世界中的冒險和調查遊戲。製作靈感來源於美國著名的恐怖科幻作家H.P. 洛夫克拉夫特的作品。玩家將化身為私人偵探,揭開馬薩諸塞州奧克芒市和居民失控的起因。


現在預購

~附贈首發預購特典~

​PS4《沉沒之都[首發版] 》中文版

 

遊戲概述

玩家將化身為私人偵探,來到馬薩諸塞州奧克芒市,調查前所未有的超自然洪水的原因,玩家必須揭開這座城市和居民失控的起因。

重點介紹

• 高回玩調查系統 – 每種狀況都可以通過多種方式解決,並根據您的不同的選擇而有不同的結局。

• 一個廣闊的開放世界 – 可以徒步,乘船,甚至潛水探索。

• 管理你的心理健康 – 準備解開瘋狂背後的真相。

• 20世紀20年代的一種武器庫 – 用來捕捉噩夢般的生物。

• 回知能力(Retrocognition) – 在調查期間,玩家需要透過觀察技巧和筆記的輔助,在特別情況下需要特殊能力,可以讓重播過去發生的場景。

• 心智工具(Mind Palace)- 為了調查成功,玩家需要收集線索,從不同中找出共同點來支持他們的理論。

 

 

《沉沒之都[首發版]》包括:

 

1.《沉沒之都》實體遊戲

2. 「調查員包」包括:「調查員裝備」,「急救箱」,

「抗精神病藥」,「製作資源」以及「奧克蒙特實體地圖」

3. 「湯普森衝鋒槍」

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *