SNK侍魂經典重啟《侍魂 曉SAMURAI SHODOWN》中文版6月27日發售

平台: PS4™ 類型:劍戟格鬥 開發/發行: SNK人數:離線:1~2 /在線:2~10 語言:中/英

 劍戟格鬥遊戲《侍魂 曉 SAMURAI SHODOWN》 是 1993 年誕生《侍魂》系列最新作,距前作《侍魂 閃》發布已有 10 年時間。角色總共收錄16位,其中13位是歷代角色,如霸王丸、娜可露露、加爾福特等,還有3位原創新角色。


 

現在預購

PS4《侍魂 曉 SAMURAI SHODOWN》中文版

 

重點介紹

  • 激烈的冷兵器戰鬥-侍魂 SAMURAI SHODOWN繼承了該系列緊張戰鬥,玩家離死亡或者勝利只在一線之間。
  • 畫面進化-畫面採用 Unreal Engine 4 ,展現精緻對戰場面。
  • 新老角色的回歸-角色總共收錄16位,其中13位是歷代角色,3位原創新角色。
  • 新的遊戲玩法 -除了延續歷代系統的「怒氣值」、「一閃」、「秘奧義」等,新作另強調可以瞬間分出生死的緊迫感。
  • 革命性的新AI紀錄對戰系統 -系統將會學習玩家的對戰紀錄,產生(GHOST)角色,有了這個系統,玩家可以與他們自己的分身作戰,或者與高手玩家的AI 對戰。

 

3名新角色

Kurama Yashamaru 討厭那些從弱者那裡獲取財富的壞人,以及作為右手烏烏烏的黑暗。他的父親因為無罪被處死,他對幕府的仇恨比其他任何人都要深刻。

Darli Dagger 在她年輕的島上,木匠被教導製造東西的力量,海盜被教導保護自己的運動和生存的智慧。

Wu -ruixiang 一個為清朝帝國服務的女人,是風水家族的後裔。她們的任務是保護龍代代相傳,並在皇帝的命令下前往各個地方。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *