戰機少女系列遊戲開發公司Compile Heart 發行的進擊海戰RPG遊戲《碧藍航線 Crosswave》中文版8月29日發售

平台:PS 4  類型: 角色扮演 開發/發行:Felistella/ompile Heart 人數:1 語言: 中

《碧藍航線 Crosswave》是以知名手機遊戲《碧藍航線》為題材製作的「進擊海戰角色扮演遊戲」。 將有新血加入四大陣營「皇家」,「白鷹」,「重櫻」及「鐵血」,他們每天都在訓練,每個人都相處融洽。然而,突如其來的「聯合演習」究竟是為何展開?誰又在背後主使呢?


現在預購

PS4《碧藍航線 Crosswave》中文版

《碧藍航線 Crosswave》是以知名手機遊戲《碧藍航線》為題材製作的「進擊海戰角色扮演遊戲」。 將有新血加入四大陣營「皇家」,「白鷹」,「重櫻」及「鐵血」,他們每天都在訓練,每個人都相處融洽。

就在此時,四大陣營決定聯合舉辦「聯合演習」,而只有有少數選定的成員才能夠參加這場活動,因此每一位成員都顯得鬥志高昂! 然而,突如其來的活動究竟是為何展開?誰又在背後主使呢?隨著一些重重謎團、遭遇以及隱藏的巨大野心,一場前所未有的全新海新海戰即將展開。

故事將以「島風」和「駿河」的視角展開,對話場景將為全語音。近日官方網站更新了公開遊戲系統及各項遊戲模式情報,每一章的海域地圖都不同,並會在對話場景後開始戰鬥,通過最多 3 對 3 的戰鬥獲得道具,逐步強化角色。

 

除此之外,還有挑戰最上級強敵的「極限戰鬥模式」、拍攝角色 3D 模組們的「拍照模式」、翻閱隱藏事件的「小故事模式」等等。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *